Gigabyte начала поставки материнской платы X58A-OC

5 Мая 2011 в 17:11, Николай Хижняк 7 просмотров 0

Материнская плата X58A-OC от Gigabyte, созданная специально для любителей разгона добралась до полок магазинов. К сожалению, пока только в Тайване. Международные продажи должны начаться в ближайшие несколько недель.

Построенная на чипсете X58 Express, материнка Gigabyte поддерживает установку процессоров LGA1366 и оборудована несколькими функциями, которые заставят оверклокеров облизнуться. Загибайте пальцы: продвинутая пассивная система охлаждения со светодиодной подсветкой на северном мосте и состоящая из семи ребер и имеющая возможность установки дополнительного вентилятора (управление идет через биос); двойной биос, который позволяет производить эксперименты с разгоном, не боясь что-то спалить (всегда можно откататься на стандартные настройки); куча всевозможных портов, среди которых восемь SATA; функции позволяющие менять вольтаж при разгоне на лету; продвинутая система питания, MOS-чипы с поддержкой подачи тока 600А (1200W) на процессор, два 8-pin коннектора питания, POSCP танталовые транзисторы и многое другое.

В числе прочего шесть слотов памяти DDR3, четыре PCI-Express x16, два USB 3.0, звук 5.1 и гигабитный порт Ethernet. По поводу цены лучше спрашивать у местных ретейлеров.

Источник: Gigabyte.com

Gigabyte начала поставки материнской платы X58A-OC

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.