Gigabyte анонсировала геймерские материнские платы

15 Марта 2011 в 18:33, Николай Еременко 40 просмотров 0

Компания Gigabyte представила свою новую линейку материнских плат G1-killer, которая позиционируется как геймерская и выполнена на базе Intel X58 Express. Для самой первой модификации G1.Assassin пользователь просто обязан приобрести самый большой корпус.

Сама плата имеет подсистему питания, которая использует в своей работе 16 фаз. Предусмотрена мощная система охлаждения, также разработчики решили, что оптимальное количество слотов PCI Express x16 составляет 4, а портов USB 3.0 — 8. Кроме всего этого, в плате присутствует и Creative Sound Blaster X-Fi — новая аудио система. Все это выполнено в XL-ATX.

Более простая модификация G1.Sniper  в принципе сохранила все базовые технические решения, но этот вариант размером поменьше (ATX), и имеет меньшее количество слотов PCI Express x16. Все остальное присутствует, как и в предыдущем варианте, разве только подсистема питания использует только 6 уровней.

И самый дешевый вариант — G1.Guerrilla. Эта материнская плата для тех, кто оценит все преимущества новой линейки, но в принципе не имеет возможности приобрести более дорогие и «напичканые» модификации. Ее характеристики стремятся к варианту G1.Sniper, но тут уже убрали X-Fi, хотя и оставили 8 фаз подсистемы питания и такое же, как у старшей сестры количество PCI Express x16.

Источник: electronista.com

Gigabyte анонсировала геймерские материнские платы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.