Gigabyte анонсировала геймерские материнские платы

Компания Gigabyte представила свою новую линейку материнских плат G1-killer, которая позиционируется как геймерская и выполнена на базе Intel X58 Express. Для самой первой модификации G1.Assassin пользователь просто обязан приобрести самый большой корпус.

Gigabyte анонсировала геймерские материнские платы. Фото.

Сама плата имеет подсистему питания, которая использует в своей работе 16 фаз. Предусмотрена мощная система охлаждения, также разработчики решили, что оптимальное количество слотов PCI Express x16 составляет 4, а портов USB 3.0 — 8. Кроме всего этого, в плате присутствует и Creative Sound Blaster X-Fi — новая аудио система. Все это выполнено в XL-ATX.

Более простая модификация G1.Sniper  в принципе сохранила все базовые технические решения, но этот вариант размером поменьше (ATX), и имеет меньшее количество слотов PCI Express x16. Все остальное присутствует, как и в предыдущем варианте, разве только подсистема питания использует только 6 уровней.

И самый дешевый вариант — G1.Guerrilla. Эта материнская плата для тех, кто оценит все преимущества новой линейки, но в принципе не имеет возможности приобрести более дорогие и «напичканые» модификации. Ее характеристики стремятся к варианту G1.Sniper, но тут уже убрали X-Fi, хотя и оставили 8 фаз подсистемы питания и такое же, как у старшей сестры количество PCI Express x16.

Источник: electronista.com

    0 комментариев
Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или