Asus показала материнскую плату Rampage IV Extreme (X79)

26 Октября 2011, Николай Хижняк 0

Компания ASUS представила новую материнскую плату линейки ROG (Republic of Gamers) с поддержкой процессоров Sandy Bridge E (Intel LGA2011). Новинка называется Rampage IV Extreme, выполнена на текстолите красного цвета и предлагает целый набор различных вкусностей.

Плата поддерживает установку кулеров для LGA2011 и LGA1366, имеет активную систему охлаждения южного моста, задействует схему питания Extreme Engine Digi+ II, предлагает восемь слотов для оперативной памяти DDR3-2400, четыре порта SATA 6.0 Gbps и четыре SATA 3.0 Gbps, пять разъемов PCI-Express x16 с поддержкой 4-way SLI и CrossFireX.

Помимо этого Rampage IV Extreme оборудована гигабитным сетевым адаптером, восемью USB 3.0 (четыре выводятся на заднюю панель, четыре на переднюю), модулем Bluetooth 2.1, двумя eSATA, 7.1-канальным звуком, и предлагает различные настройки вольтажа для платы и видеокарт. Помимо этого плата предлагает устройство OC Key, которое подключается к видеокарте и позволяет быстро разогнать последнюю.

В комплекте с платой будет поставляться мультиплеерный шутер Battlefield 3 от DICE/EA. Цена новинки не известна, но нам кажется, что она составит более 250, а то и всех 300 долларов.

Источник: TCmagazine.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.