В социальной сети Facebook появилась самая социальная игра

23 Августа 2011 в 20:35, Алексей Лихачев 159 просмотров 0

The Sims давно стала легендой в мире компьютерных игр, вполне обоснованно получив звание одного из самых реалистичных симуляторов социальной жизни. Не удивительно, что издатель игры The Sims, компания Electronic Arts, решила «скрестить» свой социальный симулятор с реальной социальной сетью, выбрав для этого всемирно известный Facebook.

О выходе онлайн игры The Sims говорилось давно, но все упиралось в высокие системные требования, сильно ограничивавшие круг потенциальных покупателей. Игра The Sims Social, несколько дней назад запущенная в Facebook, лишена этого недостатка. Более того, пользователи социальной сети смогут играть в нее совершенно бесплатно, хотя поводов для вложения реальных денег игра предоставит немало – обменяв рубли на виртуальную валюту, можно приобрести на них мебель для дома или новые предметы интерьера.

За первые дни работы, игрой The Sims Social заинтересовались более 5 миллионов пользователей Facebook – более чем удачное начало и продолжение, наверняка, будет не менее успешным, ведь в «социальной» версии пользователи будут иметь дело с виртуальными персонажами, управляемыми настоящими людьми, а это выводит игру на новый уровень и делает ее еще более интересной.

В социальной сети Facebook появилась самая социальная игра

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.