Sony определилась с официальным названием для Motion Controller

5 Февраля 2010 в 17:14, Смоличев Роман 13 просмотра 0

motiontech580pxheaderimg

Если верить Joystiq и Electronista, Sony уже определилась с официальным названием для своего новейшего игрового контроллера, который пока известен под названием Motion Controller. Дело в том, что в своем недавнем выступлении генеральный исполнительный директор THQ  Брайан Фаррел (Brian Farrell) неоднократно упоминал о о нем и при этом он употреблял словосочетание Arc.

Стоит отметить, что текст выступления руководителя THQ был заранее подготовлен, так что случайных ошибок просто не могло быть. Кстати, Брайан Фаррелл еще заявил, что новые игровые контроллеры как Project Natal от Microsoft и PlayStation Arc открывают его компании новые перспективы.

Вполне возможно, что руководитель THQ имел в виду рабочее название Motion Controller в своей речи, но напомним, что Sony использует другое рабочее название, Gem, внутри компании, точно так же как онлайн фотошоп. На официальном уровне это устройство пока известно как Motion Controller, но как мы видим, не исключается возможность, что ему будет присвоено официальное название PlayStation Arc. Его поставки намечены на осень этого года.    

Источник: Electronista

Sony определилась с официальным названием для Motion Controller

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.