Sony Motion Controller — прямой конкурент Project Natal

3 Июня 2009 в 20:06, Смоличев Роман 4 просмотра 0

sony_motion_controller_for_ps3

Sony в очередной раз показала, что у PlayStation 3 огромный потенциал,  и рано списывать с счетов эту игровую приставку. Как сообщает Slash Gear, вчера вечером на выставке E3 знаменитая японская компания официально представила новый игровой контроллер для PS3 — Motion Controller.

Данное событие произошло на выставке E3 спустя день после того, как Microsoft показала миру так называемый Project Natal. По функциональным возможностям эти игровые контроллеры довольно похожи, но Motion Controller использует встроенную камеру PS Eye, которая находится в его головной части, чтобы распознавать движения пользователя.

Стоит отметить, что Motion Controller также имеет курок и другие клавиши. Тем не менее, разработка этого контроллера еще не завершена, поэтому в конечном виде он может выглядеть совсем по-другому. Судя по тому, что Sony продемонстрировала на E3 вчера, Motion Controller может обеспечить более высокую точность, чем Wii Motion Plus.

По плану Sony, Motion Controller будет запущен в продажу весной следующего года. К тому времени, если ничего не изменится, Project Natal должен появиться в продаже. О стоимости Motion Controller пока не сообщается, но Slash Gear утверждает, что новый игровой контроллер для PS3 будет доступнее, чем Project Natal, который состоит из камеры, датчика и массива микрофонов.

Источник: Slash Gear

Sony Motion Controller - прямой конкурент Project Natal

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.