Panasonic приготовила игровую приставку на платформе NVIDIA Tegra

5 Октября 2010 в 19:31, Смоличев Роман 19 просмотров 0

Panasonic, конечно, не является крупным игроком на рынке игровых приставок, но было бы ошибкой думать, что знаменитая японская компания навсегда ушла с этого рынка. Как сообщает Wired, японцы собираются представить на суд пользователей свою новейшую портативную игровую приставку The Jungle (Джунгли). Мобильное устройство построено на платформе NVIDIA Tegra, и если верить Slash Gear, работает под управлением Linux.

По последним данным, The Jungle оснащена дисплеем высокой четкости, сенсорной панелью, полнофункциональной клавиатурой QWERTY и многочисленными портами, в том числе и mini-HDMI и microUSB, и конечно, 3,5 мм аудио выходом.

Сколько сможет продержаться The Jungle без подзарядки, пока неясно, но похоже, что она будет использоваться для вопроизведения так называемых многопользовательских сетевых игр (Massively Multiplayer Online Game, MMO, MMOG). По данным некоторых независимых источников, Panasonic наверняка включит игру Battlestar Galactica Online в список игр для The Jungle. К великому сожалению, нам так и не удалось, что на базе какой версии Tegra построена эта портативная игровая приставка, но будем надеяться, что это Tegra 2.

Источник: SlashGear.com, Wired.com, Fudzilla.com
Специально для Hi-News.ru

Panasonic приготовила игровую приставку на платформе NVIDIA Tegra

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.