Универсальный друг путешественника

4 Ноября 2010 в 22:17, Алексей Лихачев 7 просмотров 0

Карты памяти и флешки – два небольших устройства, получивших широкое распространение в силу предоставляемых больших возможностей при небольшом размере. Улучшить оба эти девайса одновременно – задача непростая, но достижимая. А способ для этого есть простой и беспроигрышный – нужно объединить флешку и карту памяти в единое целое, что и сделали в компании InnoDisk.

Свою новинку в InnoDisk назвали nanoUSB Dual, по размерам сей «гибрид» является самым маленьким представителем своего класса – всего 20,9 x 15,4 x 9,8 мм. При этом, «малютка» может подключаться по интерфейсу USB 2.0 или USB 1.1, имеет от 1 до 32 ГБ встроенной памяти и слот для установки карты памяти microSDHC объемом до 32 ГБ. Такая функциональности придется по вкусу всем активным людям – отправляясь на отдых в ОАЭ или просто на работу достаточно будет взять с собой nanoUSB Dual, чтобы получить универсальное средство переноса информации и расширения объемов памяти в любом устройстве, имеющем соответствующий порт.

К минусам nanoUSB Dual можно отнести низкую скорость чтения и записи встроенной памяти – только 12 и 3 МБ/с соответственно, но скорость работы с картой памяти microSDHC будет зависеть от ее быстродействия, кроме того, за компактность и инновационность nanoUSB Dual можно простить столь незначительные недоститки.

Специально для Hi-News.ru

Универсальный друг путешественника

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.