Цифровые фоторамки Ritmix

19 Сентября 2007 в 18:55, Василий Борисов 16 просмотров 0

RDF-1000

Компания Ritmix известна широкому кругу потребителей как производитель портативной техники, такой как mp3-плееры, наушники, микрофоны, трансмиттеры и различные аксессуары. Однако осенью 2007 года Ritmix выпустила серию цифровых фоторамок представительского класса, и скорее всего это далеко не последний проект корейской фирмы. Обновлённый ассортимент продукции и постоянное пополнение уже существующих модельных линеек свидетельствует о непрерывном росте и развитии компании. Закрепив авторитет популярной марки mp3-плееров, Ritmix продолжает осваивать мировое пространство уже в новом для себя качестве.

Все три модели RDF-1000, RDF-800 и RDF-700 из новой серии фоторамок бизнес-класса от Ritmix поступили в продажу в сентябре. Они представляют собой многофункциональные устройства «3 в одном» – это и цифровые фоторамки, и фотоальбомы, и mp3-плееры. Модели отличаются друг от друга не только размерами своих полноцветных цифровых дисплеев. Различия в габаритах, дизайне, конструктивных особенностях и управлении дают покупателям большую возможность выбора. 

Самая представительная из трёх фоторамок – это модель RDF-1000, оснащённая дисплеем с диагональю 10,2 дюйма. Она отличается сочетанием сенсорного и дистанционного управления на выбор, великолепной яркостью передаваемой картинки (400кд/м2) и памятью на 256Мб. Эконом-модель RDF-700 обладает экраном в 7 дюймов. Эта фоторамка подходит для тех, кто не признаёт сенсорику – у RDF-700 классическое кнопочное и дистанционное (пульт) управление. По сравнению с двумя другими представителями этой линейки, она отличается меньшим весом (чуть больше 300г) и размером памяти – 128Мб. Фоторамка RDF-800 – «золотая серединка» в этой категории продуктов Ritmix. Эта модель – аналог RDF-1000, но с 8-ми дюймовым дисплеем и яркостью в 350кд/м2. 

Отдельно отметим, что каждая из фоторамок (RDF-1000, RDF-800 и RDF-700) имеет слот для SD/MMC/MS карт объёмом памяти до 2 Гб и динамик мощностью 1000 мВт. Работают они от обычной электросети (220 В). 

Без сомнения, фоторамка – это отличное приобретение для себя и замечательный подарок другу, коллеге, начальнику или деловому партнёру. Просмотр фотографий в сопровождении любимой (записанной Вами же) музыки создаст атмосферу тепла, уюта и романтики или придаст шумной вечеринке более игривый и весёлый лад. 

Конечно, фоторамка – удовольствие не из дешёвых, однако компания Ritmix славится тем, что выпускает доступную продукцию высочайшего качества. Эта концепция не обошла стороной и новый модельный ряд. Кроме того, при покупке фоторамок RDF-1000 и RDF-800, в подарок Вы получите SD карту памяти на 2 и 1 Гб соответственно. 

Подробную информацию о фоторамках компании Ritmix читайте здесь.

Корейская компания Ritmix работает на российском рынке с 2006 г. Ritmix в России это — широкий ассортимент мультимедиа-продукции, качественные MP3-плееры, портативные медиацентры (PMP), наушники, микрофоны, FM-трансмиттеры и аксессуары. Ritmix гарантирует высокое качество и отличный звук.

www.ritmixrussia.ru

Цифровые фоторамки Ritmix

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.