Dreame отдаёт свои роботы-пылесосы со скидкой. Есть и топовые, и супер-дешёвые

Роботы-пылесос. Казалось бы, они все должны быть плюс-минус одинаково. Ведь задачи, которые они выполняют, никогда серьёзно не отличаются. Не бывает такого, чтобы одна модель стирала бельё, другая — варила кофе, а третья — выгуливала вашу собаку в дождь. Тем не менее, на рынке представлено огромное количество версий, которые стоят совершенно по-разному и, как выяснилось, предлагают совершенно разный набор функциональных возможностей. Осталось только разобраться и определиться, какой робот-пылесос лучше.

Dreame отдаёт свои роботы-пылесосы со скидкой. Есть и топовые, и супер-дешёвые. Выбрать хороший робот-пылесос — та ещё задачка. Фото.

Выбрать хороший робот-пылесос — та ещё задачка

Хороший робот-пылесос с самоочисткой

Хороший робот-пылесос с самоочисткой. Dreame D10 Plus — хороший и недорогой. Фото.

Dreame D10 Plus — хороший и недорогой

Dreame D10 Plus — это добротный робот-пылесос, который позволит вам не мучиться с его очисткой после каждой уборки. Если обычные модели требуют, чтобы их пылесборники регулярно вытряхивали, то этот пылесос можно назвать почти hands free. В комплекте с ним идёт специальная док-станция, которая имеет встроенный мешок для сбора мусора и насос, который высасывает их пылесоса весь собранной мусор. А благодаря объёму в 2,5 литра вы сможете не опорожнять его на протяжении 2,5 месяцев.

Цена: 26 580 рублей

Купить Dreame D10 Plus

Сам пылесос оснащён продвинутой системой лазерного позиционирования на основе лидара. То есть Dreame D10 Plus будет не просто ездить наугад, а строить карту помещения, двигаясь чётко по тем местам, где он ещё не убирался. В корпус самого пылесоса встроен аккумулятор на 5200 мА*ч, который позволяет ему работать до 150 минут, и резервуар для воды на 250 мл для влажной уборки в трёх режимах интенсивности, чтобы ваши полы всегда были чистыми. Также очень круто, что есть управление через приложение голосом и поддержка Яндекс Алисы.

Робот-пылесос с влажной уборкой и самоочисткой

Робот-пылесос с влажной уборкой и самоочисткой. У этого пылесоса есть не только лидар, но и 3D-система для построения моделей препятствий. Фото.

У этого пылесоса есть не только лидар, но и 3D-система для построения моделей препятствий

Даже если ваш робот-пылесос оснащается лидаром и сам строит карту помещения, это ещё не значит, что он идеально распознаёт все на своём пути. Практика показывает, что даже такие модели нередко наезжают на игрушки, сталкиваются с препятствиями в виде сушилок и заезжает под низкие предметы мебели, откуда потом не может самостоятельно выбраться. Но у Dreame Z10 Pro нет такой проблемы благодаря трёхмерной системе навигации LDS, которая позволяет ему распознавать объёмные предметы и препятствия на своём пути и корректировать маршрут аж за 8 метров.

Цена: 28 270 рублей

Купить Dreame Z10 Pro

Dreame Z10 Pro имеет мощный мотор с силой всасывания 4000 Па, что позволяет ему убираться даже на коврах, и собирать мусор и пыль крупной фракции. В его конструкцию тоже встроен резервуар для воды, который используется для влажной уборки. Пылесос смачивает моющую подошву и протирает полы, чтобы они были ещё чище. В комплекте с Z10 Pro идёт станция самоочистки с насосом и мешком для сбора пыли. Этот сетап позволит вам не опорожнять пылесос на протяжении 65 дней, что очень удобно.

Недорогой робот-пылесос — какой выбрать

Недорогой робот-пылесос — какой выбрать. У этой модели нет лидара, но в пространстве ориентироваться это ей не мешает. Фото.

У этой модели нет лидара, но в пространстве ориентироваться это ей не мешает

Наличие лидар-сканера — это не только преимущество современных роботов-пылесосов, но в то же время и недостаток. Причём физический. Обычно лидар встраивают в ту самую башенку, которая возвышается над пылесосом и не даёт ему заехать, например, под диван или трюмо. Dreame Bot F9 не имеет лидара, за счёт чего получился гораздо более низким и компактным, а значит, сможет не застревать там, куда обычные роботы-пылесосы никогда бы не заехали. Таким образом ваша квартира будет даже чище, чем при использовании моделей с лидаром.

Цена: 13 870 рублей

Купить Dreame Bot F9

Вместо лидара тут особая система визуального сканирования. Пылесос снабжён набором из нескольких датчиков, которые позволяют ему буквально видеть, куда он едет и где убирается. Обратите внимание на глазок камеры сверху — это она отвечает за ориентацию устройства в пространстве. В остальном это самый обычный пылесос с силой всасывания 2500 Па, аккумулятором на 5200 мА*ч, влажной уборкой и поддержкой управления через приложение и голосом с помощью Яндекс Алисы.

Самый крутой робот-пылесос

Самый крутой робот-пылесос. Продвинутей, чем этот, робота-пылесоса нет. Фото.

Продвинутей, чем этот, робота-пылесоса нет

Dreame W10 — самая продвинутая модель в линейке, которая оснащена всеми возможными функциями из тех, что только можно себе представить. Помимо мотора высокой мощности, который выдаёт силу всасывания на уровне 4000 Па, и LDS-навигации, он комплектуется не одиночной шваброй-подошвой, а двумя независимыми валиками, которые эффективно оттирают даже въевшуюся грязь. Такой пылесос отлично подойдёт для уборки на кухне, где постоянно что-нибудь проливают или роняют.

Цена: 48 750 рублей

Купить Dreame W10

Док-станция Dreame W10 — это фактически отдельное устройство. Она не только заряжает пылесос, но и промывает его, а потом сушит. Для этого она снабжена парой резервуаров для воды — один для чистой, а другой для отработанной, — а также встроенным феном. Он нужен, чтобы не допустить отсыревая моющих валиков и образования неприятных запахов и плесени. Управление пылесосом и док-станцией осуществляется из приложения или по команде Яндекс Алисе, с которой W10 тоже можно соединить.

Моющий беспроводной пылесос

Моющий беспроводной пылесос. Dreame H12 — удобный, мощный и очень классный. Фото.

Dreame H12 — удобный, мощный и очень классный

Роботы-пылесосы — это, конечно, круто. Но подходят они по большей части только для поддержания чистоты. А вот для полноценной уборки непременно нужно что-то посерьёзнее. Например, беспроводной пылесос Dreame H12. Его преимущество заключается в том, что он подходит как для сухой, так и для влажной уборки. Он оснащается мощным мотором на 200 Вт, чистящим валиком, продвинутым HEPA-фильтром, который удерживает 99,9% бактерий, пылинок и взвешенных частиц, а также резервуаром для воды, который используется для комбинированной уборки.

Цена: 13 870 рублей

Купить Dreame H12

В отличие от большинства аналогичных пылесосов, Dreame H12 не оставляет после себя разводов. Вообще, после его уборки пол остаётся сухим, потому что он смачивает его, а потом эффективно высушивает крутящимся валиком-шваброй. В результате вы точно не поскользнётесь на полу, даже если это кафель или другой гладкий материал. Пылесос оснащается ёмким аккумулятором, которого хватает на 60 минут уборки. А на экране, который расположен с внешней стороны, вы сможете отслеживать используемый режим работы, оставшийся ресурс батареи, а также расходных материалов.

Недорогой беспроводной пылесос

Недорогой беспроводной пылесос. Dreame P10 Pro не имеет функции влажной уборки, но высокая мощность нивелирует её отсутствие. Фото.

Dreame P10 Pro не имеет функции влажной уборки, но высокая мощность нивелирует её отсутствие

Dreame P10 Pro — ещё один беспроводной пылесос от Dreame, который довольно серьёзно отличается от H12. Он подойдёт тем, кто предпочитает не напрягать свои мышцы во время уборки. За счёт отсутствия влажной уборки и резервуара для воды эта модель получилась более легковесной, а благодаря конструкции-трансформеру — более манёвренной. Пылесос складывается практически пополам, чтобы убираться даже в труднодоступных местах, а большое количество сменных насадок позволяют использовать его для уборки мебели, автомобиля, а также навесных полок и вентиляционных решёток.

Цена: 10 350 рублей

Купить Dreame P10 Pro

Мощность Dreame P10 Pro составляет 410 Вт, что очень и очень серьёзно. Она позволяет пылесосу убирать пыль и мусор более качественно, нивелируя таким образом отсутствие влажной уборки. Как и H12, P10 Pro оснащается внешним цветным экраном, на который выводится вся актуальная информация об уборке и состоянии расходных материалов, а также крутящейся щёткой-шваброй, которая эффективно собирает всю грязь и мусор. А встроенный HEPA-фильтр препятствует их выходу наружу, оберегая вас от развития аллергии.

    0 комментариев
Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или