Andriod проник в часы

23 Июля 2011 в 22:05, Алексей Лихачев 10 просмотров 0

ОС Andriod продолжает захватывать мир гаджетов, теперь она проникла и в часы – наручные часы I’m Watch от компании Blue Sky, наделенные функциями смартфона и адаптированные для комфортного ношения на руке, работают именно на основе ОС Andriod.

Оригинальное решение имеет свои плюсы – часы не забудешь дома на матрас и не нужно лезть в глубины сумочки, отыскивая звонящий телефон, что в ночном клубе или в метро сделать не так просто. Правда, полностью заменить смартфон I’m Watch не в состоянии, это лишь дополнение к нему, подключаемое через Bluetooth.

Часы I’m Watch имеют небольшой экран диагональю 1,54 дюйма (240×240 пикселей), с его помощью можно читать и отправлять SMS, проверять почту и листать телефонную книгу. Установив дополнительные виджеты, пользователь получит доступ к социальным сетям, RSS-лентам и прогнозу погоды. И, разумеется, I’m Watch позволяет совершать и принимать телефонные звонки, в часах есть функция громкой связи и гнездо для подключения наушников.

Продажи гаджета I’m Watch начнутся в октябре, стоимость устройства составит 249 евро или 9 800 рублей (за эти деньги, кстати говоря, можно приобрести полноценный смартфон, который, правда, невозможно носить на руке).

Andriod проник в часы

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.