Aluminium Keyboard Buddy Case превратит планшет в ноутбук

4 Августа 2011 в 20:35, Алексей Лихачев 59 просмотров 2

Что лучше – планшет или ноутбук и есть ли смысл тратиться на покупку ноутбука, если планшет тем, кто уже имеет планшет? Ответом на оба эти вопроса стала Aluminium Keyboard Buddy Case – алюминиевая клавиатура для планшета iPad 2, которая превращает его в ноутбук.

В клавиатуре есть специальная выемка, куда устанавливается планшет. Соединив планшет и Aluminium Keyboard Buddy Case, мы получим девайс, сильно напоминающий «яблочный» ноутбук MacBook Air. Правда, лишенные его недостатков, например, не понадобится чистка ноутбука, цена на которую может неприятно удивить владельца мобильного компьютера.

В работе, Aluminium Keyboard Buddy Case ничем не отличается от обычной беспроводной клавиатуры. Встроенного литий-ионного аккумулятора емкостью 510 мАч хватит на 10-15 суток ожидания и на 90 часов активной работы. Заряжается клавиатура через кабель, подсоединяемый к порту USB. Интересной особенностью является то, что клавиатуру можно использовать не только по прямому назначению, но еще и в качестве чехла для iPad 2, так что можно назвать этот оригинальный девайс вдвойне полезным для каждого пользователя iPad 2. Стоит Aluminium Keyboard Buddy Case всего 50 долларов и она действительно стоит этих денег.

Aluminium Keyboard Buddy Case превратит планшет в ноутбук

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Аноним

    Что лучше – планшет или ноутбук и есть ли смысл тратиться на покупку ноутбука, если планшет тем, кто уже имеет планшет?

    Вы о чём ?

  2. саша

    ха..тоже заметил=))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.