Sage приходит в Россию

23 Ноября 2010 в 23:35, Алексей Лихачев 10 просмотров 0

Компания Sage занимает третье место среди поставщиков систем EPR, занимая 8% рынка. Но, если опережающие Sage компании – SAP и Oracle – давно представлены на российском рынке, то Sage долгое время оставалась единственным из ведущих поставщиком систем EPR, чьи продукты не представлены в России.

Первым продуктом компании Sage, официально презентованным в РФ, станет ERP X3. его переводом и локализацией занималась Energy Consulting, которой понадобилось полтора года на создание русскоязычного интерфейса и адаптацию Sage ERP X3 к требованиям российского законодательства.

Sage ERP X3 представляет собой современный SOA-продукт, способный работать с большинством популярных ОС и СУБД и функционировать не только в распространенной архитектуре «клиент-сервер», но и в среде с полнофункциональным Web-клиентом. Sage ERP X3 можно использовать как распределенную прикладную систему, работающую с иностранными подразделениями с учетом местных языков, валют и особенностей местного законодательства.

Именно возможность работать с зарубежными филиалами должна склонить клиентов к выбору Sage ERP X3, чей российский конкурент – «1С» – предоставляет бухгалтерские услуги, рассчитанные на небольшие предприятия без иностранных подразделений. Если Sage удастся так же оперативно вносить изменения в код программы, как это происходит у «1С», то компания получит шанс прижиться на российской территории и получить пусть и небольшую, но постоянную клиентскую базу.

Специально для Hi-News.ru

Sage приходит в Россию

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.