Ребенок утонул в ванне, пока мать играла в игру в Facebook

16 Января 2011 в 18:36, Евгений Мосунов 9 просмотров 0

34-летняя жительница США Шеннон Джонсон (Shannon Johnson) оказалась за решеткой после того, как призналась полиции, что причина смерти его годовалого ребенка, утонувшего в ванне несколько месяцев назад, состояла в том, что она в этот момент играла в игру в социальной сети Facebook и оставила его купаться без присмотра.

В соответствии с письменными показаниями обвиняемой, Джонсон играла в игру под названием Café World, а также просматривала свою ленту новостей и загружала видеоролики. А в это время ее маленький сын в одиночестве принимал ванну. Она призналась, что зашла проверить его только спустя десять минут. В попытке оправдаться мать сообщает, что «всегда считала его самостоятельным, и в тот момент решила, что он просто хочет немного побыть один».

Когда Джонсон заметила, что в ванной было подозрительно тихо, она устремилась туда и увидела своего младенца «лежащим на боку, а его лицо было погружено в воду». Она немедленно отвезла его в ближайшую больницу, где врачи констатировали смерть.

Источник: Electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Ребенок утонул в ванне, пока мать играла в игру в Facebook

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.