Panasonic представляет IP-телефоны Globarange

17 Мая 2007 в 0:26, Василий Борисов 34 просмотра 0

panasonic

Москва, 14.05.2007 – IP-телефония стремительно превращается во все более популярный способ связи. Однако звонки через Интернет по-прежнему остаются доступными лишь ограниченному кругу пользователей, так как требуют наличия компьютерного оборудования, дополнительной гарнитуры для голосовой связи и достаточной квалификации пользователя для самостоятельной настройки программного обеспечения. Компания Panasonic предлагает новое решение – серию телефонных аппаратов стандарта DECT Globarange, которые позволят любому пользователю оценить преимущества IP-телефонии без помощи компьютера.

  Globarange, новая серия телефонов Panasonic DECT, представляет собой 2-линейный гибридный тип аппаратов, которые могут подключаться не только к стандартной проводной телефонной линии, но и непосредственно к сети Интернет. Партнер компании Panasonic фирма Deltathree, Inc. специально для проекта Globarange разработала новый VoIP-сервис, получивший название joip. Этот программный продукт работает непосредственно с телефонами Globarange, то есть интернет-звонок производит именно аппарат, никакого компьютерного оборудования при этом не требуется.

  Новые аппараты Panasonic – это самый удобный и одновременно дешевый вид голосовой связи. Они ориентированы, прежде всего, на тех потребителей, которые совершают большое количество зарубежных звонков. Globarange будут полезны как бизнесменам для деловых переговоров, так и обычным пользователям для общения, например, с родственниками за границей. Более того, связь через Интернет с использованием VoIP-сервиса joip будет совершенно бесплатной* для разговоров между пользователями телефонов Globarange.

  Телефоны очень просты в обращении, то есть полностью соответствуют концепции Plug & Play. Никаких сложных настроек они не требуют, достаточно подключить аппарат к соответствующим линиям и сети электропитания.

  В серию Panasonic Globarange входят две модели – BB-GT1540 и BB-GT1520. «Старшая» модель BB-GT1540 отличается наличием наборной клавиатуры на базе.

  Обе новинки поддерживают Caller ID. Модели Globarange укомплектованы цифровым автоответчиком на 45 минут записи, поддерживают список вызовов на 50 абонентов, располагают телефонным справочником на 100 номеров и функцией повторного набора емкостью на 10 номеров. Новые модели смогут порадовать своих владельцев 16-тональной полифонией, выбором цвета подсветки экрана и мелодий звонка.

  Трубки телефонов оборудованы точечно-матричным монохромным дисплеем с разрешением 103х65 пикселей и укомплектованы емким аккумулятором, способным обходиться без зарядки в течение 14 дней в дежурном режиме или обеспечить 5-часовую работу в режиме разговора. Каждая трубка снабжена джойстиком для удобной навигации по меню.

  Globarange – это не просто серия новых телефонных аппаратов, а глобальный альтернативный телекоммуникационный сервис, способный по выгодности составить конкуренцию любым альтернативным VoIP-сервисам. По удобству и простоте использования Globarange не имеет себе равных.

* Бесплатные разговоры между пользователями Globarange предоставляются сроком на 3 года.

По вопросам предоставления дополнительной информации или продуктов на тесты, пожалуйста, обращайтесь в агентство PRIOR Worldwide Unit, которое обеспечивает пресс-обслуживание компании Panasonic CIS (OY).

Panasonic представляет IP-телефоны Globarange

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.