Оператор Softbank представил новые телефоны

31 Января 2008 в 22:52, Василий Борисов 18 просмотров 0

Softbank

Японский сотовый оператор Softbank Mobile Corp представил ряд телефонов для своих пользователей. Линейка аппаратов включает Softbank Fullface 2  (альтернативное имя 921SH), Sharp 922SH, Panasonic 822P  и HTC X03HT. Более подробней о новинках вы можете узнать внутри публикации.

Softbank Fullface 2 – эту модель уже окрестили «японским iPhone». Как и американский коллега он оснащен большим сенсорным дисплеем, но в отличие от iPhone на новинке имеется и алфавитно-цифровая клавиатура. По спецификациям Softbank 921SH  Fullface 2 оснащен 3.2-дюймовым VGA дисплеем, 3.2 мегапиксельной камерой, Bluetooth, 1-Seg ТВ тюнером, музыкальным плеером, и поддержкой сотовых сетей третьего поколения. Поступит новинка в продажу на японском рынке  в марте этого года. Она будет доступна с белым, черным, голубым, золотым, и розовым цветом корпуса. В дополнение, остается отметить, что этот телефон, как и следующий, о котором пойдет речь, разработан телефон компанией Sharp.

SoftBank 921SH

Sharp 922SH имеет некоторые визуальные сходства с коммуникатором E90 от компании Nokia.  Аппарат оснащен 3.5-дюймовым VGA экраном, который был разработан с использованием технологии Sharp Aquos, полной QWERTY клавиатурой, Bluetooth, медиаплеером, Bluetooth, и поддержкой 3G.  Также телефон оснащен небольшим 1.18-дюймовым внешним экраном. Размеры Sharp 922SH — 56x116x17 мм, а вес равен 132 граммам. В продажу новинка поступит в конце марта этого года с золотым, черным,  розовым и белым корпусом.

Sharp 922SH

Третий представитель линейки новинок от Softbank это ультратонкий телефон в форм-факторе моноблок —  Panasonic 822P. В оснащение аппарата входит 2.2-дюймовый QVGA экран, 2 мегапиксельная камера  с автофокусом, слот для карт памяти microSD (до 2 Гб), Bluetooth. Аккумулятор телефона обеспечивает до 200 минут  работы в режиме разговора. Поступит новинка на японский рынок в феврале этого года с золотым, белым, розовым, черным и  красным корпусом.

Panasonic 822P

И последняя новинка, о которой бы хотелось рассказать – это компактный смартфон HTC X03HT. Его размеры составляют 52x106x19.4 мм при этом он оснащен QWERTY клавиатурой, встроенным музыкальным плеером, слотом для карт памяти microSD (до 8 Гб), Bluetooth, музыкальным плеером. Работа смартфона осуществляется под управлением операционной системы Windows Mobile 6.0, а в комплект предустановленного программного обеспечения входят многие полезные приложения, например, Office Mobile, который позволяет просматривать файлы Word, Excel, и PowerPoint. В дополнение HTC X03HT  поддерживает работу в 3G сетях с HSDPA. Модель будет доступна в красном, белом и черном корпусе в апреле этого года.

HTC X03HT

По материалам  http://www.mobilewhack.com/

Оператор Softbank представил новые телефоны

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.