Очередная жертва Facebook

В США разыгралась очередная драма, связанная с социальной сетью Facebook, которая чуть не закончилась трагично для одной из фигуранток. Одна двоюродная сестра задавила на машине другую из-за того, что та увела у нее виртуального любовника.

21-летняя Жизель Пенагос (Giselle Penagos) и ее двоюродная сестра Мелани Спанопулос (Melanie Spanopoulos) проводили вечер, сидя в спортивном баре и распивая пиво. Выходя из бара, девушки начали хвастаться своими виртуальными достижениями на любовном поприще. И неожиданно выяснилось, что обе они предлагали дружбу одному и тому же парню. Причем Мелани он дал согласие, а Жизель отверг. В результате прямо на парковке между сестрами возникла потасовка.

Под действием алкоголя, совмещенного с душевным смятением, Жизель залезла в свой минивэн и сбила двоюродную сестру. Затем, развернув машину, осуществила на нее еще один наезд. Когда Жизель закричала: «Залезай в машину!», Мелани ответила: «Не могу, я не чувствую ног». В результате обиженная сестра просто уехала, а окровавленную Мелани со сломанной ногой через несколько минут подобрал и отвез в больницу проезжавший мимо водитель.

Источник: Gizmodo.com
Специально для Hi-News.ru

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.