Нашёл крутой робот-пылесос с влажной уборкой и самоочисткой. Как купить его со скидкой

Купить робот-пылесос сегодня может и должен каждый. Несмотря на то что многие считают эти устройства блажью, по факту они делают очень большую работу. Независимо от погоды, настроения и других внешних факторов, эта штуковина каждый день выезжает на уборку и поддерживает квартиру в чистоте, освобождая вам кучу времени. А, если робот-пылесос ещё и имеет функцию влажной уборки, то вы можете фактически навсегда забыть о мытье полов. Главное — выбрать модель, которая способна выполнять свою работу качественно. Но как её выбрать? Ведь широкий ассортимент, доступный на рынке, проще эту задачу не делает.

Нашёл крутой робот-пылесос с влажной уборкой и самоочисткой. Как купить его со скидкой. Roidmi Eve Plus — продвинутый робот-пылесос, который освободит ваши руки. Фото.

Roidmi Eve Plus — продвинутый робот-пылесос, который освободит ваши руки

Как выбрать робот-пылесос

Для начала предлагаю определить список обязательных требований, которым должен соответствовать хороший робот-пылесос:

Он должен быть мощным, чтобы достаточно хорошо справляться с уборкой на коврах, но без фанатизма. Силы всасывания в диапазоне от 2500 до 3500 Па будет более чем достаточно. Большего просто не нужно, потому что даже 2000 Па хватит, чтобы всосать камни, не говоря уже о мелких пылинках и крошках, которые почти ничего не весят.

Он должен поддерживать влажную уборку. Потому что простой сбор пыли не даст полного эффекта чистоты. А функция мытья полов позволит не только собрать сухие частицы мусора, но и удалить капли жира и других жидкостей, которые были разлиты и уже могли засохнуть. Желательно при этом, чтобы пылесос не просто возил швабру за собой, а именно отмывал полы.

Как выбрать робот-пылесос. Хороший робот-пылесос должен быть незаметным и эффективным. Фото.

Хороший робот-пылесос должен быть незаметным и эффективным

Будет идеально, если робот-пылесос сможет строить карту помещения и распознавать препятствия перед собой. Для этого он обязательно должен быть оснащён лидаром как у современных беспилотных автомобилей, чтобы понимать, где он убрался, а где нет, вместо того, чтобы двигаться наобум.

Ну, и, пожалуй, четвёртый обязательный аспект — это самоочистка. Ведь никому не хочется ходить по пятам за роботом-пылесосом, чтобы вытряхнуть из его пылесборника весь мусор. Потому что, если этого не сделать, упадёт сила всасывания и он банально не соберёт ничего из того, что окажется на полу.

Какой робот-пылесос лучше

Какой робот-пылесос лучше. Чёрный Roidmi Eve Plus мощнее белого. Фото.

Чёрный Roidmi Eve Plus мощнее белого

Roidmi Eve Plus — это тот робот-пылесос, который полностью соответствует заявленным критериям и даже превосходит их, начиная от мощности мотора и качества мытья полов до практически полной самостоятельности. Впрочем, обо всём по порядку.

Купить Roidmi Eve Plus (чёрный)

Купить Roidmi Eve Plus (белый)

Roidmi Eve Plus доступен в двух модификациях, которые визуально отличится друг от друга только цветом, а внутри имеют совершенно разные моторы. Белый — с силой всасывания 2700 Па, а чёрный — 3200 Па. Лучше, конечно, брать с запасом. Но, если у вас дома нет ковров, а покрытие пола исключительно гладкое, перестраховываться нет смысла. Тем более, что чёрный стоит ровно столько же, сколько и белый.

Робот-пылесос с лидаром

Робот-пылесос с лидаром. Eve Plus имеет систему трёхмерного лазерного позиционирования. Фото.

Eve Plus имеет систему трёхмерного лазерного позиционирования

Во-первых, Roidmi Eve Plus имеет не только лидар, который позволяет ему ориентироваться в помещении, но и особую лазерную систему навигации четвёртого поколения (LDS). Благодаря ей пылесос а) определяет небольшие препятствия вроде игрушек или разбросанных вещей и корректирует свой маршрут за 8 метров и б) измеряет высоту предметов, под которыми он проезжает, чтобы вдруг не застрять.

Во-вторых, Roidmi Eve Plus грамотно моет полы, имитируя ручную мойку. Он может двигаться как по U-образной, так и по Y-образной траектории. По своему опыту могу сказать, что второй вариант более предпочтительный, потому что пылесос проходится по каждому сегменту пола дважды — вперёд и назад, — за счёт чего ему удаётся оттирать даже засохшие и липнущие пятна. Главное — не забыть включить эту фишку в настройках.

Робот-пылесос с самоочисткой

В-третьих, Roidmi Eve Plus поставляется вместе со станцией самоочистки. Она позволяет владельцу не опорожнять пылесборник вручную и вообще никак не контактировать с пылью и грязью. По завершении уборки пылесос заедет на док-станцию, и она высосет из него весь собранный мусор в специальный мешок на 3 литра. Такого объёма хватит на то, чтобы не менять его минимум месяц. А, когда он заполнится, база сама просигнализирует об этом и вам останется просто заменить его на новый.

В-четвёртых, аккумулятор Roidmi Eve Plus имеет ёмкость 5200 мА*ч, что гарантирует ему до 3,5 часов уборки. За это время он успеет отмыть до 150 квадратных метров площади, собрав пыль и проведя влажную уборку. После этого пылесос отправится на зарядку и отмоет то, что не отмыл в первый подход. При желании его можно лаже перенести на другой этаж или в другое помещение: он способен запомнить до 5 карт, без труда распознавая, где он находится, и убираясь по имеющемуся проекту.

Купить Roidmi Eve Plus

Купить Roidmi Eve Plus. Станция самоочистки позволит вам не опорожнять пылесборник целый месяц. Фото.

Станция самоочистки позволит вам не опорожнять пылесборник целый месяц

В отличие от многих других роботов-пылесосов, Roidmi Eve Plus имеет сразу 2 боковые щётки, расположенные справа и слева, а не одну, как это принято. За счёт этого модель вдвое эффективнее справляется со сбором мелких частиц, рассыпанных по полу, и может тратить меньше времени на уборки в узком помещении. Там, где обычному пылесосу пришлось бы проехать дважды, чтобы собрать мусор справа и слева, Roidmi Eve Plus проедет один раз благодаря второй щётке.

Купить Roidmi Eve Plus (чёрный)

Купить Roidmi Eve Plus (белый)

Roidmi Eve Plus, как и любой другой хороший пылесос, поддерживает управление из приложения и голосом с помощью Алисы или Маруси. Просто привяжите аккаунт Roidmi к Яндекс Станции или Капсуле Mail.ru и управляйте работой робота (вот такой каламбур), не прикасаясь к нему. Ведь благодаря самоочистка и эффективному мытью полов это стало реальностью. А до 12 ноября вы сможете купить этот пылесос со скидкой, которая будет ещё больше, если вы примените промокод MR1500P2.

    0 комментариев
Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или