Как стать Java-разработчиком с зарплатой 100к+ в месяц и оплатой после обучения

Сейчас, когда, по разным данным, до 25% всех айтишников уехали из России, в стране появилась куча вакантных мест с приличными окладами и бонусами. В условиях дефицита кадров на работу берут не только, как говорят в отрасли, опытных сеньоров, но и начинающих кодеров, которых принято называть джунами. Этим активно пользуются многие онлайн-университеты, впаривая новичкам всевозможные курсы, по завершении которых им обещают золотые горы. Но по итогу люди нередко остаются наедине с собой, без денег, но с «корочкой» программиста и плохо структурированным и урезанным багажом знаний, который максимум тянет на ручную кладь. Но, к счастью, есть и такие учебные центры, где и учат как следует, и в дальнейшем трудоустройстве своих выпускников заинтересованы по-настоящему.

Как стать Java-разработчиком с зарплатой 100к+ в месяц и оплатой после обучения. Стать разработчиком на Java с зарплатой в 100к+ рублей можно меньше чем за год. Фото.

Стать разработчиком на Java с зарплатой в 100к+ рублей можно меньше чем за год

Курсы программирования Java

Курсы программирования Java. Программирование на Java — штука очень интересная и прибыльная. Но где получить необходимые навыки? Фото.

Программирование на Java — штука очень интересная и прибыльная. Но где получить необходимые навыки?

Честно говоря, мне всегда было интересно попробовать себя в IT. Я даже пытался найти себе какие-то курсы. Но платить 150к+ чёрт-те пойми за что без внятных гарантий как-то не хотелось, тем более, что сильно смущал формат обучения. В большинстве учебных заведений, где готовят айтишников, стараются учить по лайту, не предъявляя жёстких требований к выполнению домашних заданий и степени усвоения студентом полученного материала.

Я не хочу сказать, что там всем на всех плевать. Всё-таки получать дополнительное образование идут взрослые и осознанные люди, которые хотят обрести профессию, а не пинать балду. Просто сама возможность обучаться тогда, когда хочет студент, и столько, сколько он хочет, явно не способствуют адекватному усвоению материала.

Как правило, обучение на Java-разработчика стоит 200 тысяч рублей или даже больше. Но выложить все деньги нужно сразу, а гарантии результата вам не даст никто. В онлайн-академии КАТА всё иначе.

Наверное, для кого-то это удобно. Но такой формат подразумевает фактическую оторванность от учебного процесса, потому что предполагает обучение по заранее записанным вебинарам без возможности в реальном времени разобрать непонятый материал.

В онлайн-академии КАТА, где вас научат, как стать айтишником, всё не так. Я терпеть не могу выражения-штампы, но здесь реально особый подход к образованию, которое позволяет вам стать Java-разработчиком. Авторы курса не просто преподают, возлагая на студентов обязанность по самостоятельной интерпретации и усвоению информации, а именно учат, как быть айтишником. При этом оплачивать сразу ничего не нужно.

Где учиться на разработчика

Где учиться на разработчика. KATA предлагает вам учиться бесплатно, а оплачивать обучение только после трудоустройства на 100к в месяц или более. Фото.

KATA предлагает вам учиться бесплатно, а оплачивать обучение только после трудоустройства на 100к в месяц или более

Это ключевое преимущество КАТА, которое выгодно выделяет её на фоне остальных. В то время как большинство образовательных школ для айтишников предлагают своим студентам рассрочки или кредиты на оплату обучения, КАТА использует совершенно другой подход. Академия позволяет вам поступить и учиться на курсе бесплатно. Нет, по итогу заплатить всё-таки придётся. Но только при условии, что вы успешно закончите обучение и получите работу с зарплатой от 100 тысяч рублей в месяц.

Это даже прописано в договоре, который вы заключаете с академией. Так что других вариантов у КАТА просто нет. Никаких скрытых условий, оговорок и мелкого шрифта. Принципы академии просты: успешно закончили учёбу и нашли высокооплачиваемую работу программистом на Java — платите по 17% от зарплаты свыше 100 тысяч рублей в течение двух лет. Причём считаются именно деньги, полученные на руки. Если вы получаете 100к гросс, из которых нужно заплатить ещё и НДФЛ, это не считается. А, если срезались на этапе обучения или не смогли получить оффер — не платите ничего.

Стать программистом

Более того, если вы получите 30 письменных отказов от работодателей до того, как получите работу, то КАТА просто возьмёт все расходы на себя. В качестве подтверждения отказов принимаются даже письма на электронную почту. Но даже после этого вас не бросят. На 31-й раз КАТА организует для вас 5 собеседований у своих партнёров, чтобы вы наверняка не остались ни с чем. Это не пустое обещание, а один из пунктов договора, от которого академия не сможет отказаться.

Не удивляйтесь: 100 тысяч рублей — это едва ли не базовый оклад для айтишника с квалификацией, которую вы получите в КАТА, в Москве или Санкт-Петербурге. Именно туда вам могут предложить переехать, чтобы получить работу. Во-первых, потому что вакансии с соответствующей оплатой, как правило, открыты только в московских или питерских фирмах. А, во-вторых, потому то удалёнка для начинающих разработчиков — это не лучший выбор. Работая в офисе, вы всегда сможете получить поддержку коллег, которые укажут на более простое решение проблемы или найдут ошибку и помогут с ней.

Как стать разработчиком на Java

Как стать разработчиком на Java. В KATA надо учиться, и это основное требование. Если вы не будете успевать, вас просто отчислят. Фото.

В KATA надо учиться, и это основное требование. Если вы не будете успевать, вас просто отчислят

Откуда вообще такая уверенность, что каждый, кто поступил на учёбу, устроится на работу Java-программистом? Этому способствует ряд строгих принципов, которым неукоснительно следуют в академии КАТА.

В КАТА студенты получают только полезные навыки, которые пригодятся в профессии. Здесь вам не будут ездить по ушам, уча быть человеком, а предоставят только необходимые знания, которые помогут вам стать профессионалом. Вам даже помогут составить резюме и объяснят, как вести себя на собеседовании. А, чтобы закрепить изученный материал, дадут столько практики, сколько нужно, и помогут получить работу бэкенд-разработчиком.

Занятия в академии проводятся в онлайн-формате. Это логично, ведь речь идёт о современном образовании. Но, помимо видеолекций и онлайн-тестирования, предусмотрено общение с ментором, который поможет вам разобраться в непонятых темах или материалах, а также проверит правильность выполнения домашнего задания.

Стать программистом

Усвоение информации, полученной на каждом этапе образования, проверяется в обязательном порядке. Если студент не тянет нагрузку или не успевает выполнять задания в строго заданные сроки, его могут отчислить. Никакого штрафа, пени или неустойки за это нет. Просто вы больше не сможете учиться, что само по себе уже достаточное наказание, учитывая лояльность КАТА.

Несмотря на индивидуальный подход и возможность обучаться в своём ритме, на образование нужно отводить не меньше 25 часов в неделю. Больше — можно. Меньше — нельзя. Такой подход, во-первых, обеспечивает более высокую эффективность обучения. А, во-вторых, сокращает длительность всего процесса.

Курсы Java-разработчиков в КАТА длятся 7-9 месяцев. В других онлайн-школах всего такие программы предусматривают обучение в течение года или полутора. Но в академии предусмотрена довольно серьёзная нагрузка, да и учатся студенты в небольших группах по 8-12 человек. Так у преподавателей будет больше времени на то, чтобы уделить внимание каждому учащемуся. А, если что-то пошло не так, то непонятый материал всегда можно разобрать дополнительно с ментором.

Курсы программирования с трудоустройством

Ментор — это не репетитор, который будет разжёвывать непонятый материал. Его задача подготовить студента к самостоятельному решению сложных задач. Он будет доступен каждый день в течение всего курса. Многие онлайн-школы, которые выпускают айтишников, либо сильно ограничивают время, в течение которого можно пообщаться с ментором, давая 15 минут 2 раза в неделю, либо берут за общение с ним дополнительную плату. В КАТА ничего такого нет. К ментору можно обратиться по любому вопросу касательно обучения в течение всего рабочего дня хоть в чате, хоть по видеосвязи.

Обучение в КАТА предусматривает обязательно участие в коммерческом проекте. Это даст вам необходимый опыт работы в команде и понимание, чем занимаются разработчики в реальных условиях. То есть это будет не учебный тренажёр, за ошибки при работе над которым вас никто даже не пожурит. Тут вы будете трудиться на полноценном проекте, и явно получите совершенно другой уровень мотивации, а также заметную строчку в резюме.

В процессе обучения студенты ежедневно общаются и взаимодействуют не только с ментором, но и между собой, работая над совместными проектами, участвуя в различных конференциях, митапах с именитыми разработчиками и буткэмпах. Более того, доступ ко всей сопроводительной информации и мероприятиям академии сохранится и в течение двух лет по завершении обучения. Так что один на один с собой вас не оставят.

Стать программистом

Чтобы поступить в КАТА, требуется пройти вступительное испытание. Оно не требует глубоких познаний, а больше предназначено для подтверждения серьёзности настроя абитуриента. Даже если вы по погружены в IT достаточно глубоко, пройти его можно за 2 недели. На мой взгляд, это правильное требование, которое позволяет отсеивать тех, кто пришёл сюда чисто попробовать в расчёте на халяву.

Поступая в КАТА, готовьтесь к тому, что придётся выложиться как следует и учиться минимум по 5 часов в день по будням. Много? Возможно. Совмещать учёбу с работой будет довольно проблематично. Однако в таком темпе уже через 7 месяцев вы получите квалификацию миддл-разработчика на Java и высокооплачиваемую профессию с возможностью переехать в столицу и даже получить оффер от заграничных компаний. А КАТА будет вашим трамплином на пути не просто к новой карьере, а к новой жизни.

    0 комментариев
Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны или