Hasbro решила судиться с Asus по поводу торговой марки Transformer Prime

22 Декабря 2011 в 18:26, Николай Хижняк 53 просмотра 2

transformers_optimus_prime_01

Поставки планшета Transformer Prime, скорее всего опять откладываются. Asus столкнулась с очередной проблемой. На сей раз – юридической. На прошлой неделе Hasbro подала жалобу в федеральный суд Лос-Анджелеса, где указала на то, что ASUS незаконно использует популярную торговую марку “Transformers”.

Hasbro уточнил, что планшет от ASUS использует два чужих бренда – Transformers и Optimus Prime. Чтобы решить дело миром, Hasbro хочет отчислений с каждого проданного планшета на территории США.

asus_eee_pad_transformer_prime_01

На данный момент ASUS никак не отреагировала на иск Hasbro.

Источник: Techpowerup.com

Hasbro решила судиться с Asus по поводу торговой марки Transformer Prime

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. ShadowMaster

    долго я ждал подобной новости) про суд по поводу взятого "бренда" и вот оно свершилось) тоже блин додумались так назвать , как будто не ясно что на ж*пу приключений найдёт себе)

  2. Александр Петров

    Hasbro настолько бедствует, что придумала такой идиотский суд? Как дети, честное слово. Asus без проблем отошьёт эти жалкие попытки срубить денег. Собственно они могут и дальше их игнорировать. Слово Transformer не является товарной маркой (разве что TransformerS). Что же Hasbro не катит бочку на завод трансформаторов и на Лоу Рида? Слишком маленький доход, надо полагать) Про Prime вообще не говорю.. Всё равно, что я объявлю себя владельцем цифры "1".

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.