«Глоток» сжатого воздуха для компьютерной техники от BURO

10 Июня 2011 в 16:57, Алексей Лихачев 30 просмотров 2

Москва, 10 июня 2011 года. – На российском рынке появилось новое средство для бесконтактной очистки компьютеров и оргтехники — баллон со сжатым воздухом торговой марки BURO.

Как известно, пыль оседает на оборудовании и не только портит его внешний вид, но и может стать причиной некорректной работы и перегрева, что приведет к сокращению срока службы устройств. Поэтому грамотный и бережный уход за компьютерной техникой – залог ее долгой и стабильной работы.

Пневматический очиститель BURO позволяет эффективно удалять загрязнения из труднодоступных мест: внутренней поверхности сканера, копирующего устройства, компьютерного корпуса, зазоров между клавишами клавиатуры, корпуса мышки, а также экранов и мониторов. Пневмораспылитель высокого давления можно использовать для очистки оптики без риска повредить поверхность линзы: пыль сдувается мощной струей воздуха, что исключает опасность испортить покрытие.

Buro Air-Duster выпускается в баллоне объемом 300 мл, снабженном специальной трубкой-насадкой для удобства использования. Содержимое баллона не огнеопасно, что позволяет использовать его для очистки устройств, нагревающихся в процессе использования: системных блоков, ноутбуков и другой техники.

На российском рынке новинка появилась в июне 2011 года по ориентировочной розничной цене 290 рублей.

«Глоток» сжатого воздуха для компьютерной техники от BURO

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Алексей

    Ну ребята! Ну рассмешили! А "Буран" на выдув уже не канает?!?!

  2. Sergius2012

    Алексей, вы идиот.
    такое уже давно используется и средство весьма эффективно

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.