Фотоконкурс на лучший фоторепортаж о Чемпионате России по скалолазанию 2011

1 Июня 2011 в 17:58, Алексей Лихачев 21 просмотр 0

Москва, 1 июня 2011 г. — компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, выступит спонсором чемпионата России по скалолазанию «Приз памяти А. Бычкова». В рамках чемпионата компания Canyon и Федерация скалолазания Москвы организуют конкурс на лучший фоторепортаж с места событий. Профессионалы и любители получат удовольствие не только от соревнований, но и от процесса съёмки – чемпионат пройдет под открытым небом, поэтому фотографии непременно будут «пропитаны» адреналином и волшебством естественного света. Авторы лучших репортажей будут поощрены оригинальными призами от компании Canyon.

Подробности и условия участия на страничке конкурса: http://canyon-tech.ru/news/newsarchive/contest_Canyon_Climbing_2011

10-12 июня на территории Дворца детского спорта состоится Чемпионат России по скалолазанию 2011. В нынешнем году в соревнованиях примут участие свыше 185 спортсменов из 18-ти регионов страны. Захватывающее дух состязание лучших скалолазов России пройдёт в двух самых зрелищных дисциплинах – боулдеринг и скорость.

Боулдеринг – самая эмоциональная дисциплина – заключается в прохождении серии трасс максимальной сложности. Выигрывает тот, кто преодолеет максимальное количество трасс за минимальное количество попыток. Дополнительную изюминку соревнованиям в «боулдеринге» добавляет лазание без страховки. (Высота трасс до 4,5 метров, от травм при падениях спортсменов спасают гимнастические маты, разложенные под скалодромом).
Скорость – самая динамичная и абсолютно понятная для всех дисциплина скалолазания – побеждает тот, кто взбежит по стене быстрее всех. (Высота скалодрома 15 метров – ориентировочное время победителя – меньше 7 секунд!).

Лучшие спортсмены страны покажут экстраординарные возможности человеческого организма, силу духа, волю к победе и красоту скалолазания. Всё это не оставит равнодушным ни одного зрителя и, тем более, ни одного фотографа!

«Спортсмен, занимающийся скалолазанием, этим напряженным захватывающим видом спорта, стремящийся ввысь по отвесной стене, — великолепный объект для фотосъемки. Это символ целеустремлённости, преодоления жизненных невзгод, достижения поставленных целей. Фотографы, которые приедут на чемпионат, смогут не только сделать отличные снимки, но и получить мощный заряд жизненной сил и позитивной энергии!» — говорит Владислав Олинов, руководитель департамента маркетинга дистрибьюторской компании EASA.

Подробная программа соревнований на официальной странице Чемпионата: http://c-f-r.ru/inf/projects/chr2011/

Фотоконкурс на лучший фоторепортаж о Чемпионате России по скалолазанию 2011

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.