Электронные книги Prology Latitude вскоре появятся в России

В ближайшее время в российских магазинах появится сразу три новые электронные книги от компании Prology. Все они относятся к серии Latitude, книги T-701 и Т-702Т получили экран из обычной TFT-матрицы, старшая модель I-601 создана с использованием более современной технологии E-Ink.

Начало продажам электронных книг Prology Latitude положит модель T-701. Цветной экран устройства с диагональю 178 мм (разрешение 800×480 пикселей) способен отображать текстовые файлы форматов TXT, HTML, PDF, PDB, EPUB и FB2, при необходимости меняя размер шрифта и сам шрифт. Поддержкой текстовых файлов Prology Latitude T-701 не ограничивается – пользователь электронной книги сможет загружать в нее и воспроизводить фотоизображения, аудио- и видеофайлы. Для соединения с компьютером предусмотрен порт USB, а стандартное гнездо для наушников mini-jack позволит слушать книги или музыку даже на рабочем месте, не опасаясь, что тонкие офисные перегородки выдадут коллегам нерабочее настроение обладателя Prology Latitude T-701.

Среди дополнительных функций электронной книги присутствуют диктофон, календарь, графический эквалайзер, порт microSD и большое количество предустановленных книг разных жанров – от «Войны и Мира» Л. Толстого до «Приключений Тома Сойера» М. Твена.

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.