Электронная книга Barnes & Noble NOOKcolor появилась в продаже раньше срока

Компания Barnes & Noble начала отгрузку электронной книги NOOKcolor раньше намеченной даты – первые партии книг уже отправились к сделавшим предварительный заказ счастливчикам, хотя ранее сообщалось, что поставки товаров начнутся только 19 ноября. Разница в несколько дней может показаться незначительной, но конкуренты времени не теряют – электронная книга Amazon Kindle также начала поступать заказчикам на два дня раньше срока, поэтому и Barnes & Noble пришлось ускорить выпуск в продажу своей новинки.

Электронная книга NOOKcolor имеет ЖК-дисплей IPS с разрешением 1024 х 600 пикселей, адаптер Wi-Fi 802.11b/g/n, 8 ГБ встроенной памяти, слот для подключения карт памяти microSD или microSDHC и порт USB.

Barnes & Noble NOOKcolor станет хорошим приобретением для тех, у кого уже есть виза в Италию или в Египет на новогодние каникулы и впереди маячит перспектива скоротать несколько часов в пути – заряда батареи электронной книги хватит на 8 часов работы, а встроенный громкоговоритель и гнездо для наушников позволят прослушать отрывок из любимой книги, расслабившись в удобном кресле.

Специально для Hi-News.ru

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.