Apple iPhone в России, официально

22 Августа 2008 в 19:25, Алексей Лихачев 5 просмотров 0

Apple iPhone 3G

Еще один повод для раздумий появился у Российского рынка мобильных телефонов. Apple iPhone появится, а может быть уже появился (!), у нас официально. Стоит ли всему этому верить?! Конечно же, кто хочет, но из-за проблем легализации, технической поддержки…(мало ли еще каких причин может быть) устройства отказывал себе, однозначно ВЕРИТ и ждёт.

И правильно — на днях практически одновременно Lenta.ru (сославшись на Интерфакс) и РБК (сославшись на "источник в телекоммуникационной отрасли") сообщили именно об этом. Кроме того, западные любители маков и специализированные СМИ тоже дружно заявляют о запуске iPhone в России и ссылаются уже на небезызвестный Reuters. Отсюда встаёт закономерный вопрос — у всех свои достоверные источники или у всех один, но он хорошо маскируется?!

Так или иначе, сейчас мы имеем следующую официально подтверждённую информацию:

Мобильные Теле Системы (МТС) договорились с Apple о продаже iPhone в России, но когда? С октября? В МТС от комментариев отказали, лишь подтвердили факт некой договорённости.

Пока все еще договариваются на сайте СЛК-Телеком начали продовать официально разблокированные iPhone 3G в двух версиях (Apple iPhone 3G 8Gb и Apple iPhone 3G 16Gb).

В поддержку всего этого выступают переговоры между МТС, Мегафон и Вымпелком с Apple на право распространять iPhone в России прошедшие около двух недель назад, а так же неоднократные заявления Стива Джобса о намерениях начать продавать телефон в России и в Китае до конца 2008 года.

Но почему же обе компании отказываются комментировать переговоры и рассказывать до чего договорились, ведь если уже завтра можно будет купить iPhone 3G официально, то пиар-акцию нужно начинать уже сегодня!

Apple iPhone в России, официально

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.