У плоскопанельных телевизоров новый лидер

4 Апреля 2009 в 8:13, Смоличев Роман 11 просмотр 0

 

Когда речь идет о качестве изображения на плоскопанельных телевизорах, тут общепризнанный лидер, конечно, Pioneer KURO Elite 111-FD. По мнению большинства экспертов, этот плазменный телевизор способен высочайшее качество изображения, тем более что по глубине черного цвета у него нет конкурентов. Тем не менее, после того, как Panasonic показала новую серию плазменных телевизоров TC-PG10 на CES ’09, все поняли, что у KURO Elite 111-FD появились весьма грозные соперники, но тогда мало кто знал, что Pioneer скоро уйдет с этого рынка.

Как утверждает CNet, именно модели из серии TC-PG10 станут следующими лидерами на рынке плоскопанельных телевизоров. Хотя они так и не сумели обогнать KURO Elite 111-FD по основным техническим показателям, по глубине черного цвета и точности передачи цветов они практически не уступают этому легендарному плазменному телевизору от Pioneer. А с учетом того, что Pioneer скоро прекратит производство таких устройств, модели из серии TC-PG10 точно станут лидерами в этом сегменте рынка.

Стоит отметить, что все модели из этой серии обладают большими функциональными возможностями, в том числе и режим THX, который позволяет добиться высочайшего качества изображения. Более того, они еще поддеживают технологию VieraCast, так что их запросто можно подключить к всемирной компьютерной сети. Правда, они довольно дорогие, но если вы хотите наслаждаться качеством изображения на уровне KURO Elite, так или иначе, вам придется раскошелиться. Конечно, можно выбрать Mitsubishi LaserVue, но пока из этой серии лазерных телевизоров только одна модель доступна. Размер её экрана — 65 дюймов, а цена — 7000 долларов США.

Источник: CNet

У плоскопанельных телевизоров новый лидер

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.