Samsung показала сверхтонкий плазменный телевизор

Samsung официально представила свой новейший плазменный телевизор — 850 PAVV. Данная модель отличается особо тонким корпусом и пониженным энергопотреблением, пишет Slash Gear. Пожалуй, это главные конструктивные особенности этого плазменного телевизора из Южной Кореи.

Как заявлено, толщина 850 PAVV составляет всего 29 см. Кроме того, новинка полностью соответствует спецификации Full HD (1080p) и может воспроизводить видео в формате DivX. Если верить Samsung, она на 20 процентов легче и потребляет на 40 процентов меньше энергии, чем предыдущие модели. Тем не менее, её вес все-таки составляет 26 кг, но согласитесь, для плазменного телевизора с размером экрана в 50 дюймов это норма. Среди других конструктивных особенностей можно еще выделить технологию Full HD Crystal Engine, поддержку DLNA (Digital Living Network Alliance) и технологию обновления экрана с частотой 120 Гц.

По сути, можно сказать, что 850 PAVV это целая серия хотя бы потому, что Samsung еще приготовила другую версию с большим размером экрана — 58 см. Хотя южнокорейская компания не стала вдаваться в подробности, она сообщила, что данная модель на 50 процентов тоньше подобных моделей из предыдущих серий и весит 36 кг.

Как мы видим, 850 PAVV можно назвать одним из самых тонких плазменнных телевизоров в мире на данный момент. К сожалению, о стоимости и доступности этой модели пока ни слова.

Источник: Slash Gear

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.