Boft — автоматы для печати фото из Instagram

Помните то славное время, когда мы печатали фотографии и затем вкладывали их в толстенные альбомы? С распространением смартфонов и появлением различных фотосервисов эти традиции канули в небытие, но согласитесь, иногда хочется руками потрогать тот или ной снимок, ощутить его присутствие на бумаге. И в этом вам поможет Boft — компания, предоставляющая единственные в мире автоматы для печати фотографий из Instagram в формате Polaroid.

Boft

Автоматы изготовляются вручную из натурального дерева и установлены пока только в Москве и Санкт-Петербурге. Однако создатели Boft заявляют, что в ближайшее время они запустят франшизу, заявки на которую уже поступают со всего мира, включая США.
Boft
Распечатать при помощи автоматов Boft можно только четное количество фотографий. Печать двух снимков обойдется вам всего в 50 рублей, четырех — 100 рублей и далее по возрастающей.
Boft
Boft
Напечатать фотографии очень легко. Подходите к любому киоску Boft (их список можно посмотреть по этой ссылке), вводите нужное имя пользователя или хэштег, выбираете снимок и печатаете.
Boft.
Boft
Подобные снимки станут отличным подарком или сюрпризом, ведь вы сможете распечатать фотографии любого пользователя с открытым профилем. В случае, если профиль закрыт, автомат попросит сначала ввести пароль, который впоследствии сбрасывается.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.