Всегда точно знать, что происходит дома, теперь может каждый

6 602 просмотра

Приходил ли Дед Мороз? Вы узнаете это наверняка!

Телекоммуникационный гигант МГТС решил сделать камеры видеонаблюдения такой же неотъемлемой частью каждого дома, как телевизор или микроволновку. Есть все предпосылки к тому, что явление станет действительно массовым: это очень просто, абсолютно конфиденциально и – главное – бесплатно! За видеонаблюдение в режиме реального времени, оповещения о подозрительных событиях и видеоархив на 5 дней денег не берут, платить нужно только за камеру видеонаблюдения. Ее можно купить или взять в аренду всего за 270 рублей в месяц.

У кого из нас не бывает ситуаций, когда хочется своими глазами увидеть, как там дела дома. Хорошо ли себя чувствуют бабушка с дедушкой? Играет няня с ребенком или сидит в телефоне? Работают ремонтники или у них сплошной перекур? Наконец, выключен ли утюг и закрыты ли окна? Простой способ держать ситуацию дома под постоянным контролем изобретен давно — видеонаблюдение. Но по разным причинам до сих пор оно не было особенно популярным. Теперь ситуация может измениться. Сервис Видеонаблюдения МГТС – решение действительно изящное, удобное и доступное абсолютно каждому.

Подключить камеры можно самостоятельно за 5 минут. Видео в режиме онлайн и в записи доступно для просмотра на компьютере, смартфоне или планшете. Платить нужно только за камеры и постфактум – по единому счету МГТС, в следующем месяце, вместе с другими услугами связи.

Теперь подробно. Удобнее всего пользоваться сервисом через мобильные приложения – есть для iOS и Android. Подключиться можно из любой точки мира, где есть Интернет. Видеопоток адаптивный: если у вас слабая связь и медленное подключение к Сети, сервис предлагает понизить разрешение трансляции.

Доступ к вашим записям и камерам исключен. Видео передается в зашифрованном виде по оптическому каналу GPON, записи попадают на закрытый портал МГТС и хранятся в собственных дата-центрах МГТС. Можно не опасаться утечки информации: вход на портал Видеонаблюдения возможен только по логину и паролю или через мобильное приложение на вашем личном устройстве.

Просматривать сохраненные записи позволяет закрытый облачный видеоархив сроком от 5 до 30 дней. Фрагменты записей можно скачать из видеоархива на свой компьютер, чтобы сохранить их на любой срок.

Подключить видеонаблюдение очень просто: разместите в квартире цифровые видеокамеры, зарегистрируйте их на портале сервиса, установите мобильное приложение на смартфон или планшет – и смотрите.

Не всегда есть возможность постоянно просматривать видео с камеры, но это и не нужно. Можно настроить контроль событий – оповещения о движении и звуке (определенной громкости) в зоне действия камер. Так вы сразу же узнаете, не явились ли в дом непрошеные гости и не устроил ли ребенок рок-концерт для всех соседей.

Сейчас оповещения приходят на электронную почту, а после отладки системы – с помощью SMS на мобильный телефон. Они также дополнительно отображаются «колокольчиками» на главной странице портала и мобильных приложениях и в виде красных меток на линии времени в плеере видеонаблюдения.

Видеонаблюдение в режиме онлайн с датчиками движения и звука абсолютно бесплатно. А если подключить Видеоархив на 5 суток до 31 мая 2017 года, то на него тоже не придется тратиться целый год и даже больше – до 31 мая 2018. Платить нужно только за камеру: можно купить за 6250 рублей или взять в аренду за 270 рублей в месяц. Камеру привозят прямо на дом, доставка в пределах МКАД бесплатна.

Если давно хотели установить в квартире видеонаблюдение, но думали, что это слишком дорого и сложно, — вот отличный шанс!

Всегда точно знать, что происходит дома, теперь может каждый

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

21 комментарий

  1. granny

    ЗЫ: А ещё они вырубают вам телефон по ночам. Будете ночью вставать в туалет, не поленитесь, посмотрите на светодиод вашей ху*вея.. мигающий с затягом. Скорую вызвать приспичит с городского ночью? А связи то и нет!

    • Kumaravle

      Хватит писать откровенный бред!

      • MGTS

        Добрый день!
        Можете уточнить, что именно Вам не понравилось в представленном обзоре?

        С уважением, Михаил.
        ПАО "МГТС"

    • MGTS

      Добрый день!
      Наша компания обеспечивает бесперебойную связь по всем услугам.
      Если наблюдается отключение телефонии, просим Вас прислать номер МГТС на нашу почту blogs@mgts.ru . Выполним проверку и исправим ситуацию.

      С уважением, Михаил.
      ПАО "МГТС"

    • Хутор

      У меня домашний интернет, в будни, в рабочее время как-то переставал работать. Его просто не было. Появлялся в 16.00, т.е., фактически, почти перед концом моего рабочего дня. До тех пор, пока я не вышел в отпуск и не обнаружил такую "экономию".

  2. storm X

    нет. мама это не грабители! это был Дед Мороз! камера все записала)

  3. griga

    Тотальный контроль (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Хутор

      От МТС. Мало им сведений о звонкам, письмах, поисковых запросах, так еще и бытовуху надо видеть. "Счастливые пользователи" становятся подопытными крысами.

  4. cyborg

    А почему не написали какие характеристики у камеры !??? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Zarb

      Камера LTV CNQ-310 C1
      Исполнение внутреннее
      Разрешение 1Mpix (HDTV)
      Wi-Fi да
      Power over Ethernet поддерживается*
      Микрофон и динамик есть
      Стоимость 6 250 руб.

    • MGTS

      Добрый день.
      Вся информация по оборудованию расположена на нашем официальном сайте. Рекомендуем ознакомиться, перейдя по ссылке: http://mgts.ru/home/video/equipment_video/ .

      С уважением, Михаил.
      ПАО "МГТС"

  5. mr.spoilt

    А вот и Большой Брат, абсолютно бесплатно (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  6. Zarb

    Реклама дерьма такая дерьмовая....
    Эта фигня похоже работает только для абонентом интернета от МТС, потому что иначе зарегистрироватья в ЛК невозможно. По ссылке с этого рекламного поста перенаправляет на страницу заказа услуги. И если вы не являетесь покупателем интернета от МТС, камеру к сервису вам никто не подключит, даже если она у вас есть.

    • Zarb

      А еще это работает только с ихней недокамерой за 6250р :)))))

      • MGTS

        Относительно стоимость за оборудование.
        Вы можете взять в аренду данную видеокамеру за 270 руб./мес.

        С уважением, Михаил.
        ПАО "МГТС"

        • Хутор

          Вместо разового платежа в 6250 р. ежемесячная кабала в 270 р.? Нисколько не лучше. Крупнейший оператор, а такой жадный, однако. )))

    • MGTS

      Добрый день!
      Нет, подключение нашего интернета не является обязательным условием для предоставления услуги. Услугу возможно подключить отдельно.

      С уважением, Михаил.
      ПАО "МГТС"

      • Zarb

        Ой ну вот не надо "ля-ля". Я позвонил к вам в офис и спросил, мне сказали: только при условии покупки и аренды вашей камеры и оформлении услуги интернета.

  7. Zarb

    К стати. А какого фига нет метки "реклама"?????
    Как и у прошлой рекламной "статьи" про АТС

  8. griga

    За эти деньги можно купить нормального качества камеру 115• угол и регистратор четырёхканальный, и смотреть бесплатно через ezviz. Мобильное приложение тоже бесплатное. А лежать это будет не у дяди в облаке а у тебя дома. Сказки про шифрование и безопасность и красивые слова про оптику бабушкам во дворе рассказывайте, в расчете, что проверить никто все равно не сможет. Вы сами не знаете, что за шкафы вам ставят фсб и прочие в Дата центрах. Хотя, покупатель наверняка свой найдётся, дело в умении продать. :) вот такой отзыв (отправлено из приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.