Цифрофой фотоаппарат Cyber-shot DSC-G1 с функцией беспроводной передачи данных

12 Марта 2007 в 14:47, Василий Борисов 27 просмотров 0

Cyber-shot DSC-G1

Компания представила Cyber-shot DSC-G1 цифровую фотокамеру, которая является первой камерой от этого производителя с поддержкой беспроводной  передачи данных. Устройство оборудовано 6 мегапиксельным сенсором с оптикой Carl Zeiss, которая обеспечивает фотоаппарату функцию трехкратного оптического увеличения. На обратной  стороне камеры располагается большой 3.5 дюймовый LCD экран, который имеет общее разрешение 921,000 пикселей.

Главная особенность камеры – это ее возможности беспроводной передачи данных. Практически одним нажатием любую фотографию можно передать на DNLA (Digital Living Network Alliance) совместимые компьютеры или другие устройства, поддерживающие эту технологию. Стоит отметить, что в DNLA входит более 150 компаний, включая Intel, Sony, Microsoft и HP, что предоставляет широкий список совместимых устройств.

В принципе, Cyber-shot DSC-G1 не нуждается в карте памяти,, так как он оборудован 2 гигабайтами встроенной памяти, на которых может поместиться до 7,500 фотографий слабого качества и около 600 с разрешением 6 мегапикселей. Если этого объема будет недостаточно, то разработчики снабдили аппарат слотом для карточек Memory Stick PRO Duo (поддерживаются карты до 8 гигабайт). Продажи новинки начнутся в апреле этого года. В Европе аппарат можно будет приобрести за $600.  

По материалам http://www.mobilewhack.com

Цифрофой фотоаппарат Cyber-shot DSC-G1 с функцией беспроводной передачи данных

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.