Sony A65 и A77 попали в кадр

23 Июня 2011 в 15:24, Смоличев Роман 29 просмотров 0

Если верить Sony Alpha Rumors, перед вами первая фотография двух новейших зеркальных камер от Sony — Alpha A65 и Alpha A77. Их выход изначально был запланирован на июль, но после страшных стихийных бедствий в Японии Sony перенесла это событие на август. Самая старшая модель из этой серии — Alpha A77. По идее, она должна прийти на замену A700. По всей видимости, A77 должна стать флагманом среди всех камер с сенсором APS-C (Advanced Photo System type C) от Sony.


По предварительным данным, A77 использует 24-мегапиксельный сенсор изображения и может работать при светочувствительности от ISO 100 до 102400. Кроме того, эта камера еще обладает двумя процессорами BIONZ и электронным OLED видоискателем с разрешением 3 мегапикселей. Камера может снимать до 10 кадров в секунду в режиме непрерывной съёмки и использует 11-точечный автофокус. Среди других особенностей можно отметить возможность записи видео Full HD (1080p) и наличие порта USB 3.0.

Пока мало что известно о Alpha A65, но эта зеркальная камера должна занять место A55 в модельном ряду Sony. По техническим характеристикам она очень похожа на A77. Камера выполнена в корпусе из магниевого сплава, но в отличие от A77 она не имеет дополнительного LCD дисплея наверху.

Судя по имеющимся данным, A77 и A65 весьма интересные зеркальные камеры, особенно если учесть возможность замены плоттерной резки широкоформатной печатью снимков с этих камер для небольших рекламных баннеров. Скорее всего, они будут позиционироваться в верхней части среднего ценового диапазона. По предварительным данным, в варианте Body (без объектива) A77 будет стоить порядка 1000 долларов США.

Источник: SlashGear.com

Sony A65 и A77 попали в кадр

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.