Серия фотокамер Powerflex пополнилась тремя новыми моделями

2 Апреля 2011 в 8:17, Алексей Лихачев 7 просмотров 0

В серии фотокамер Powerflex появятся три новые фотокамеры под номерами 455, 460 и 470. Продавать их начнут уже в апреле, по весьма заманчивой цене, речь о которой пойдет ниже.

Фотокамеры ориентированы на новичков и любителей снимать и сниматься, фотографирующих все подряд – и новые натяжные потолки в ванной, и пролетающую в ночном небе комету. Наилучшее качество съемки обеспечит камера Rollei Powerflex 470, «старшая» представительница ряда новинок с наиболее продвинутым функционалом. Эта фотокамера получила датчик изображения с разрешением 14 Мп, объектив Rollei Apogon (его фокусное расстояние 28 – 196 мм в 35-миллиметровом эквиваленте), 3-дюймовый экран (230 тыс. точек на дюйм), оптическую систему стабилизации и слот для карт памяти SD, SDHC и SDXC. Помимо фотосъемки, камера может записывать видео в разрешении 1280 х 720 пикселей (даже со стереозвуком!) и имеет режим съемки панорам.

«Средняя сестра», Rollei Powerflex 460, получила корпус поскромнее (пластиковый, а не из алюминия) и другой объектив с пятикратным оптическим зумом. Главным достоинством самой младшей модели, Rollei Powerflex 455, станет ее компактность. Объектив у нее такой же, как и у модели 460, а вот дисплей чуть меньше – всего 2,7 дюйма.

Стоимость фотокамеры Powerflex 470, вместе с картой памяти на 4 ГБ и чехлом, составит всего 200 евро. Модель 460 с картой памяти на 2 ГБ и чехлом будет стоить на 30 евро дешевле, «малышку» Powerflex 455 и вовсе можно будет купить за 130 евро.

Серия фотокамер Powerflex пополнилась тремя новыми моделями

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.