Sanyo представила новую видеокамеру Xacti DMX-CG65

15 Марта 2007 в 14:24, Василий Борисов 7 просмотров 0

Sanyo Xacti DMX-CG65

Японская компания Sanyo представила свою новую видеокамеру  Sanyo Xacti DMX-CG65. Новинка имеет 6 мегапиксельный сенсор, который может работать так же и в режиме фотосъемки. В качестве базового носителя для хранения данных разработчики выбрали формат SDHC. Поддерживаются карты памяти до 8 Гб. При съемке видео запись и компрессия идут в реальном времени, и сохраняются в  формате MPEG-4 AVC/H.264.  Максимальное разрешение при видеосъемке 640?480 пикселей (с частотой 30 кадров в минуту), а при фотосъемке 3680?2760 пикселей. Что касается встроенной памяти, то ее всего 18 Мб, которой вряд ли хватит даже самому не требовательному пользователю.

Sanyo Xacti DMX-CG65 оборудована TFT экраном с диагональю 2.5 дюймов и общим разрешением 110,000 пикселей. Помимо этого в ней есть AV-выход, пара стереодинамиков, USB, и функция пятикратного оптического увеличения. В дополнение, компания, видимо, решив порадовать своих поклонников,   предоставила целых три цветовых решения. Камера может быть серого, черного или зеленого цвета.

Продажи DMX-CG65 начнутся с Японии.  Ожидается, что камера появится на прилавках магазинов уже в следующем месяца, с начальной стоимостью в 425 долларов.

По материалам www.mobilewhack.com

Sanyo представила новую видеокамеру Xacti DMX-CG65

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.