Общаться — просто!

4 Апреля 2011 в 18:03, Алексей Лихачев 3 просмотра 0

Canyon представляет набор для чата CNR-CP11

Москва, 4 апреля 2011 г., компания Canyon, один из наиболее динамично растущих брендов на европейском рынке потребительской электроники и периферийных устройств, представляет набор для виртуального общения CNR-CP11, состоящий из веб-камеры и стереогарнитуры с микрофоном.

С проникновением интернета во все уголки мира общение с помощью Сети стало обыденным делом. Практически каждый пользователь интернета, проводящий за компьютером много времени, использует разнообразные программы для мгновенной связи с коллегами по работе, друзьями и родственниками. Теперь общение с близкими будет простым и беззаботным: новый набор Canyon CNR-CP11, состоящий из компактной камеры CN-WCAM813 с разрешением 1.3 мегапикселей и стереонаушников CNR-HS11 с микрофоном, без труда подключается к компьютеру и обеспечивает качественное общение.

Веб-камера комплекта CNR-CP11 имеет разрешение 1.3 мегапикселя — а это означает, что при совершении видеозвонков картинка будет высококачественной. Камера может «следить» за лицом владельца и масштабировать изображение, автоматически регулировать яркость и корректировать цветопередачу: обладатель устройства всегда будет в фокусе! Кнопка моментального снимка поможет сфотографировать что-либо, что попало в поле зрения камеры, а с помощью эргономичной клипсы устройство можно как поставить на любую поверхность, так и закрепить на мониторе компьютера или ноутбука.

Стереонаушники, входящие в комплект CNR-CP11, имеют мягкие и удобные амбушюры, а также регулируемую головную дужку: даже после многочасовых разговоров пользователь будет чувствовать себя не менее комфортно. Гибкий микрофон гарнитуры обеспечивает идеально чистый звук, незаменимый в моменты, когда требуется быстро и четко передать нужную информацию — например, во время рабочего совещания с помощью Skype или игровой сессии с друзьями.

Дизайн нового набора для общения Canyon понравится энергичным и общительным пользователям: гарнитура и камера выполнены из высококачественных материалов, стиль — хай-тек с серебристо-оранжевыми деталями корпусов. Устройства выглядят очень стильно в любой обстановке: от рабочей до домашней.

Набор для виртуального общения CNR-CP11 совместим с большинством программ для связи, а также с основными распространенными операционными системами.

«Веб-камера и гарнитура сейчас, в эпоху повсеместного распространения интернета, воспринимаются как совершенно необходимые аксессуары компьютера, однако не все ПК оснащены тем и другим по умолчанию. Более того, часто встроенные камеры и микрофоны не удовлетворяют нуждам пользователя: установленная в ноутбуке камера выдает нечеткую картинку, а микрофон плохо улавливает звуки, — говорит Андрей Григорьев, продакт-менеджер по торговой марке Canyon дистрибьюторской компании EASA. — Наш новый набор Canyon CNR-CP-11 — это недорогая и весьма стильная альтернатива, как имещимся на рынке аналогичным наборам, так и „ноутбучным“ решениям».

Набор для чата Canyon CNR-CP11 уже доступен на российском рынке, а рекомендованная розничная стоимость набора составляет 1099 рублей.

Общаться — просто!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.