Nikon D400 на подходе?

18 Марта 2009, Смоличев Роман 0

 


Если верить Майк Градиас, автору книги Nikon D400, эта зеркалка действительно существует, и вполне возможно, что Nikon скоро её представит на суд пользователей. Хотя данная книга выйдет только летом, но сейчас её уже можно предварительно заказывать через сетевой магазин Markt+Technik.de. 

Как сообщил один из участников форума NikonRumors, ему удалось связаться с автором этой книги, и в ходе разговора Майк Градиас в очередной раз подтвердил достоверность данной информации.

На данной момент мало что известно о Nikon D400, но по всей видимости, эта камера представляет собой модернизированную версию хорошо известной модели D300 (на фото). Она имеет такую светочувствительность (до ISO 25600), но получит 15-мегапиксельную матрицу. По некоторым данным, Nikon D400 умеет записывать видео HD, но пока неясно, в каком разрешении, 1080p или 720p. Как известно, единственная модель среди зеркальных камер (DSLR) от Nikon, которая справляется с такой задачей, это D90, но в данном случае речь идет только о разрешении 720p.

Источник: NikonRumors

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.