LUMIX G3 — очередная камера Micro Four Thirds от Panasonic

12 Мая 2011 в 18:53, Смоличев Роман 2 просмотра 0

Panasonic добавила в свой модельный ряд еще одну камеру Micro Four Thirds — LUMIX G3. Как выяснилось, данная модель оснащена 16-мегапиксельным сенсором изображения Live MOS. Напомним, что разрешение сенсора изображения на предыдущей модели из этой серии, LUMIX G2, составляет 12 мегапикселей. По плану Panasonic, новинка будет запущена в продажу в июне.

По официальным данным, LUMIX G3 может снимать видео Full HD (1920×1080, 1080p) со звуком. Камера использует процессор изображения Venus Engine FHD и обладает электронным видоискателем, а также 3″ сенсорным дисплеем с разрешением 1.440.000 пикселей. Еще отметим, что он артикулярный: его можно повернуть в горизонтальном и вертикальном направлении на 180 и 270 градусов соответственно. Среди других особенностей можно отметить наличие системы автоматической очистки (от пыли, очень полезно когда на стройке вы фотографируете пластиковые трубы и другую сантехнику) и встроенную вспышку.

Данная модель будет доступна в четырех цветовых решениях — черном, красном белом и коричневом. Её рекомендуемая цена — 700 долларов США. В комплект поставки входит сменный объектив 14-42 мм.

Источник: TcMagazine.com

LUMIX G3 - очередная камера Micro Four Thirds от Panasonic

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.