Инструкция по использованию Sony NEX-C3 замечена в Сети

Хотя NEX-C3 еще не представлена официально, инструкция по использованию этой новейшей камеры Micro Four Thirds от Sony была замечена на официальной Web-странице представительства Sony в Чехии (Sony Czech). Видимо, этот документ был выложен по ошибке, так как вскоре он был удален администраторами этого портала. Тем не менее, теперь мы знаем, что данная модель чуть компактнее, чем NEX-5, и что не менее интересно, она оснащена 16-мегапиксельным сенсором изображения.

Стоит также отметить, что NEX-C3 еще сможет похвастаться некоторыми эффектами (Picture Effect), в том числе и Toy Camera и Retro Photo. Хотя эта камера имеет такие же клавиши управления, как на NEX-3 и NEX-5, пользователи получат больше возможностей по управлению камерой, чем на существующих моделях.


Как ожидается, данная камера будет выпущена с объективом 30mm f/3.5 Macro. Его цена — 259 евро (383 долларов США по текущему курсу). По сути, это будет четвертый по счету объектив, который будет выпущен для камер Micro Four Thirds Sony из серии NEX.

Источник: DPReview.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.