Full HD-3D видеокамеры от JVC

7 Января 2011 в 2:22, Николай Хижняк 83 просмотра 0

Компания JVC показала две новые HD 3D видеокамеры. Причем одна из новинок – GS-TS1 – призвана стать первой Full HD 3D видеокамерой для массового рынка. Камера может похвастаться двумя видеоискателями и двумя 3.32 мегапиксельными CMOS сенсорами, которые снимают видео в разрешении 1920 x1080i точек. При желании запись видео можно вести параллельно (то есть в 3D и 2D одновременно). Новинка имеет 5 кратный зум, систему автоматической стабилизации изображения, которая позволит получить по-настоящему объемное 3D изображение, а так же может похвастаться 3D звуком.

Управляется камера как обычные устройства подобного рода. Имеется 3.5 3D-тач дисплей, на котором можно просматривать 3D изображения без необходимости надевать специальные очки.

Вторая новинка Everio GZ-HM960 – 3D камера, которая позволяет конвертировать обычное 2D в 3D картинку. Полученное изображение так же можно смотреть без использования 3D очков, а управление происходит на 3.5 дюймовом 3D LCD мониторе.

Обе камеры полностью совместимы с Windows-программами, которые помогут в работе с монтажом. А софт, поставляемый с камерой GS-TD1 позволит путем несложных манипуляций быстро залить полученные ролики на YouTube.

JVC говорит, что GS-TD1 Full HD 3D будет доступна в продаже начиная с марта этого года по цене 2.000$. За Everio GZ-HM960, которая должна появится уже в феврале попросят 950$.

Источник: Electronista.com
Специально для Hi-News.ru

Full HD-3D видеокамеры от JVC

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.