Canon обещает большой сюрприз

8 Июля 2011 в 15:49, Смоличев Роман 7 просмотров 0

Canon обещает большой сюрприз. Как заявил Масая Маеда (Masaya Maeda), руководитель подразделения цифровых камер в Canon Inc. в интервью Reuters, японская компания сумела полностью восстановить производство камер и даже планирует увеличить объём выпуска зеркальных камер. Отвечая на вопрос, не собирается ли Canon наладить выпуск беззеркальных камер, Масая Маеда заявил, что его компания все еще продолжает изучать технические аспекты этого вопроса. Более того, он дал понять, что Canon может выпустить весьма интересный продукт в следующем году.

По словам высокопоставленного представителя Canon, это будет очень компактная камера. Тем не менее, он не употребил термин «беззеркальная камера».

Напомним, что год назад Масая Маеда заявил буквально следующее: «Имеет ли ваша камера зеркало, это не так важно. Самое главное — она должна быть компактной и может делать высококачественные фотографии. Это наша цель».

Как известно, в настоящее время на лидерами на рынке беззеркальных камер являются Sony, Olympus и Panasonic. Что касается Canon и Nikon, то эти компании фокусируют свое внимание на разработке зеркальных камер. Тем не менее, ситуация может измениться очень скоро, так как Fuji, и возможно, Canon, скоро выйдут на этот рынок. Не исключено, что Canon может воспользоваться выставкой Consumer Electronics Show 2012 (CES ’12), чтобы представить на суд пользователей свою первую беззеркальную камеру, пишет Photography Bay.

Источник: PhotographyBay.com

Canon обещает большой сюрприз

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.