Всепоходный компьютер Mesa Geo 3G Rugged Notepad

29 Января 2011 в 2:17, Алексей Лихачев 39 просмотров 1

Компьютер экстремала – именно такое определение лучше всего подходит для Mesa Geo 3G Rugged Notepad. Компания-производитель этого устройства, Juniper Systems, утверждает, что Mesa Geo 3G объединил лучшие качества КПК и планшета, заключенные в корпус с усиленной защитой и экраном 5,7 дюйма (640 x 480 пикселей).

В основе Mesa Geo 3G – процессор PXA320 с рабочей частотой 806 МГ, в качестве ОС на компьютер установлена Microsoft Windows Mobile 6.5.3. В набор функций входят 256 МБ оперативной памяти, 4 ГБ флэш-памяти, слоты для использования карт памяти форматов SD и SDHC, беспроводные интерфейсы Wi-Fi и Bluetooth, 3G-модем, приемник GPS, камера 3,2 Мп.

Защита компьютера соответствует рейтингу IP67 и тесту MIL-STD-810G. Корпус устройства сделан из магния и пластика, он надежно защищает электронную начинку от попадания пыли и влаги, повреждений от вибраций, падений и ударов, а так же от влияния высоких и низких температур. Все это говорит о том, что Mesa Geo 3G Rugged Notepad – телефон для активных людей, экстремалов и путешественников, а вовсе не для тех, кто даже отпуска не представляет себе без многозвездочного комфорта отеля «Swissotel Красные Холмы»

И, в заключении, о габарита – размеры Mesa Geo 3G составляют 136 x 220 x 51 мм, вес – 862 г (вместе с одной батареей, обеспечивающей 8 часов работы) или 998 г (с двумя батареями, длительность работы – 16 часов).

Специально для Hi-News.ru

Всепоходный компьютер Mesa Geo 3G Rugged Notepad

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Анастасия

    у него цена есть?сколько?У нас продают?

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.