Smooth Creation выпустила на волю «монстра»

7 Апреля 2009 в 17:05, Смоличев Роман 2 просмотра 0

Как стало известно, сегодня Smooth Creation запустила в продажу свою первую мобильную систему на базе процессора Core i7 — The Redeemer. Таким образом, американская компанией стала третьим производителем мобильных компьютеров, которые предлагают такие мощные мобильные системы. По сути, Smooth Creation второй по счету, так как модель Phantom i7 от Eurocom тоже основана на платформе Clevo.

Стоит отметить, что The Redeemer была разработана в тесном сотрудничестве с BFG. Она может быть укомплектована любым процессором из серии Core i7, в том числе и Core i7 965 Extreme Edition. Её графическая подсистема основана на двух картах BFG GeForce GTX 280, установленных в конфигурации SLI. Мобильная система поддержвает до 12 Гбайт 3-канальной памяти DDR3. Стоит отметить, что The Redeemer обладает 17-дюймовым дисплеем, и Smooth Creation гарантирует, что на нем нет ни единного «битого»пикселя. Что касается внутреннего накопителя, то тут возможны два варианта: жёсткий диск или SSD накопитель. Имеется возможность установить Web-камеру, TV тюнер и 12-элементный аккумулятор.

Теперь о самом интересном: сколько может стоить The Redeemer? Оказывается, этот «монстр» уже не такой дорогой. В базовой конфигурации он стоит всего 3200 долларов США. Однако с учетом всех возможных опций, стоимость The Redeemer может возрасти до 8024 доллара США.

Источник: HEXUS

Smooth Creation выпустила на волю "монстра"

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.