Первые решения CyberPower на базе Intel Z68

11 Мая 2011 в 15:42, Смоличев Роман 4 просмотра 0

CyberPower стала первым производителем высокопроизводительных систем, представившим свои первые решения на базе новейшего набора логики от Intel — Z68. Как стало известно, сегодня американская компания официально объявила о выходе новой серии — Power Mega. Все модели из этой линии построены на системных платах с Intel Z68 и поддерживают не только технологию Smart Response Technology от Intel, но и Virtu от LucidLogix.

По официальным данным, игровые PC CyberPower из серии Mega Power могут быть укомплектованы любым процессором Core II (Sandy Bridge). Системы поддерживают до 24 Гбайт RAM, одну или несколько дискретных графических карт, один или несколько жестких дисков или SSD накопителей. Что касается оптического привода, то здесь два варианта на выбор — DVD или Blu-ray. Все системы поставляются с предустановленной Windows 7 SP1 64-bit и обладают весьма мощным блоком питания (1500 Вт). Еще отметим, что CyberPower предоставляет всем покупателям Mega Power трехлетнюю гарантию.

Цена игровых PC из серии Mega Power — от 699 долларов США и выше в зависимости от конфигурации. Что касается рабочих станций, то они существенно дороже: их цена начинается от 1199 долларов США.

Источник: TcMagazine.com

Первые решения CyberPower на базе Intel Z68

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.