Panasonic СF19 переходит на процессор Intel Core i5 ULV

25 Мая 2010 в 2:31, Смоличев Роман 42 просмотра 0

cf19

Panasonic стала одним из первых производителей laptop, которые представили свои решения на базе энергобсерегающих процессоров Intel Core ULV. Как стало известно, вчера знаменитая японская компания официально объявила о выходе 4-й версии своего полузащищенного laptop CF19 — CF19 Mark IV. Согласно официальным данным, данная модель на 32 процента мощнее своего предшественника и может работать без подзарядки до 9 часов. Более того, она еще оснащена интегрированным модулем широкополосной беспроводной связи Gobi 2000 и A-GPS.

Стоит также отметить, что этот полузащищенный планшетный PC еще обладает 10,4-дюймовым сенсорным дисплеем XGA с яркостью 1000 нит, и что не менее важно, его экран обеспечивает четкое изображение при прямом солнечном свете. Мобильная система выполнена в соответствии со стандартом MIL STD810G и защищена от вибрации, внешних физических воздействий, температурных перепадов, а также от попадания воды и пыли. Что касается программного обеспечения, то CF19 Mark IV будет поставлять с Windows 7 Professional, но заказчики также могут выбрать Windows XP Embedded или Windows XP Professional. Мобильная система будет доступна в различных в многочисленных вариантах, но основные различия между ними заключаются именно в размере жёсткого диска и оперативной памяти (RAM).

Система, надо сказать, довольно дорогая. Стоимость базовой версии составляет 2655 фунтов (порядка 3832 доллара США по текущему курсу) без учета НДС.

Источник: Diginewsdigest.com
Специально для Hi-News.ru

Panasonic СF19 переходит на процессор Intel Core i5 ULV

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.