Panasonic СF19 переходит на процессор Intel Core i5 ULV

cf19

Panasonic стала одним из первых производителей laptop, которые представили свои решения на базе энергобсерегающих процессоров Intel Core ULV. Как стало известно, вчера знаменитая японская компания официально объявила о выходе 4-й версии своего полузащищенного laptop CF19 — CF19 Mark IV. Согласно официальным данным, данная модель на 32 процента мощнее своего предшественника и может работать без подзарядки до 9 часов. Более того, она еще оснащена интегрированным модулем широкополосной беспроводной связи Gobi 2000 и A-GPS.

Стоит также отметить, что этот полузащищенный планшетный PC еще обладает 10,4-дюймовым сенсорным дисплеем XGA с яркостью 1000 нит, и что не менее важно, его экран обеспечивает четкое изображение при прямом солнечном свете. Мобильная система выполнена в соответствии со стандартом MIL STD810G и защищена от вибрации, внешних физических воздействий, температурных перепадов, а также от попадания воды и пыли. Что касается программного обеспечения, то CF19 Mark IV будет поставлять с Windows 7 Professional, но заказчики также могут выбрать Windows XP Embedded или Windows XP Professional. Мобильная система будет доступна в различных в многочисленных вариантах, но основные различия между ними заключаются именно в размере жёсткого диска и оперативной памяти (RAM).


Система, надо сказать, довольно дорогая. Стоимость базовой версии составляет 2655 фунтов (порядка 3832 доллара США по текущему курсу) без учета НДС.

Источник: Diginewsdigest.com
Специально для Hi-News.ru

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.