Моноблок Acer eMachines EZ1800-N34D / F

25 Июля 2011 в 10:48, Ауслендер Дмитрий 71 просмотр 3

Acer-eMachines-EZ1800-N34D-_-F-All-In-One-Desktop-PC-1

К релизу готовится очередная модель настольного компьютера Acer eMachines из серии «все в одном», EZ1800-N34D / F. Новинка предназначена для японского рынка.

Моноблок Acer eMachines EZ1800-N34D / F оснащен процессором Intel Core i3-2100 с тактовой частотой 3,10 ГГц, 20-дюймовым LCD-дисплеем с разрешением 1600 x 900 пикселов, чипсетом Intel H61 Express, модулем оперативной памяти на 4 Гб (RAM), жестким диском объемом 500 Гб, веб-камерой, DVD-приводом Super Multi, универсальным картридером, поддержкой беспроводных сетей стандарта WiFi и предустановленной операционной системой Windows 7 Home Premium 64-bit.

В Японии продажи компьютера Acer eMachines EZ1800-N34D / F стартуют 27 июля. Заявленная стоимость новинки составляет 70 000 иен (около 890 $).

Источник: Techfresh.net

Моноблок Acer eMachines EZ1800-N34D / F

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Алексей

    Миллион извинений вобше, но какую пользу российскому читателю несёт новость о товаре предназначенном исключительно для ЯПОНСКОГО РЫНКА?

  2. Аноним

    Я, например, слово "исключительно" не заметил. Думается, что цель новости - познакомить русскоязычного читателя (не обязательно российского) с достижениями мира высоких технологий. Разве вам не интересно, что происходит за пределами вашей страны?

    • Алексей

      Да как то он не особенно чем и примечателен, обычный моноблок, с дохлым видеомодулем, не стандартной матрицей и никому не интересной Windows x64 (это видно по количеству ПО написаного под платформу, хотя это вина самой M$, не продумала механизмы унификации сборки ПО под платфому, в отличии от того же Linux). Очередное произведение копроэкономики, мы производим потому что, надо что то нужно производить, потому что, нам тоже хочется кушать.
      Лучше б кто нибудь, додумался выпустить дисплей со встроенными динамиками планарного типа, хорошей камерой, стерео микрофоном и USB хабом в подставке, портов на 8, с независимым питанием каждого порта от БП монитора (для подключения энергоёмких устройств), что б не лезть к системнику каждый раз. Отхватили бы себе весь офисный, да и не только офисный сектор.
      Но ведь слабо, мы лучше будем мусор производить, его ж проще утилизировать...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.