iBUYPOWER берет GeForce GTX 590 на вооружение

25 Марта 2011 в 15:32, Смоличев Роман 7 просмотров 1

iBUYPOWER официально подтвердила, что отныне все игровые PC в её модельном ряду могут быть укомплектованы новейшей двухпроцессорной картой от NVIDIA — GeForce GTX 590. Как заявила американская компания, которая, как известно, является одним из крупнейших игроков в этом сегменте рынка в США, они поддерживают до двух таких карт, установленных в конфигурации SLI. В последнем случае они могут выводить изображение на шесть мониторов одновременно.

По словам Даррен Су (Darren Su), вице-президент iBUYPOWER, новейшая двухпроцессорная карта от NVIDIA способна обеспечить высочайшее качество изображения и его компания с удовольствием берет её на вооружение.

Напомним, что GeForce GTX 590 была официально представлена вчера. Эта карта построена на двух графических процессорах GF110, изготовленных по техпроцессу 40 нм, и является прямым конкурентом Radeon HD 6990. Новинка обладает 1024 ядрами CUDA, 3 Гбайт VRAM GDDR5 и использует две 384-битной шины памяти. По сути, это две карты GeForce GTX 580, выполненные на одной печатной плате, но GeForce GTX 590 обладает пониженными частотными характеристиками: частота её GPU, ядер CUDA и VRAM составляет 607, 1215 и 3414 МГц соответственно.

Источник: TcMagazine.com

iBUYPOWER берет GeForce GTX 590 на вооружение

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

1 комментарий

  1. Владимир

    кульный системник.. хачу!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.