Fang EVO — крайне мощные, но доступные игровые PC от CyberPower

31 Августа 2010 в 0:53, Смоличев Роман 2 просмотра 2

CyberPower снова порадовала своих поклонников. Как стало известно, сегодня американская компания официально представила на суд широкой публики новую серию крайне мощных игровых настольных систем. Как заявлено, серия Fang EVO Systems представлена 4 моделями, Black Mamba, Cobra, Viper и Rattler, и заметьте, все они оснащены системой жидкого охлаждения Custom Advanced Hydro Liquid Cooling Kit, который включает мощный, но тихий насос, а также радиаторы высотой 240 или даже 360 мм и блок жидкого охлаждения XSPC Rasa High Performance Acetal CPU.

По официальным данным, все модели из этой серии могут быть укомплектованы 4- или даже 6-ядерным процессором Intel Core i7. Они поддерживают до 24 Гбайт RAM, до двух графических карт GeForce GTX 480 или Radeon HD 5970 в конфигурациях SLI или CrossFireX, а также внутренние накопители (HDD или SDD накопители) с объёмом до 4 Тбайт. Кроме того, они еще обладают блоком питания мощностью 1600 (спасибо Ромка) Вт. Что касается оптического привода, то тут два варианта на выбор — DVD или Blu-ray.

Все модели из серии Fang EVO имеют 3-летнюю гарантию от производителя. Их стоимость начинается от 999 долларов США в зависимости от конфигурации. Новинки уже доступны для заказа.

Источник: TcMagazine.com
Специально для Hi-News.ru

Fang EVO - крайне мощные, но доступные игровые PC от CyberPower

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

2 комментария

  1. Ромка

    наверное всё таки блок питания мощностью 1600 Вт

  2. Алексей Лихачев

    да, исправили!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.