CyberPower взяла Antilles на вооружение

9 Марта 2011 в 16:01, Смоличев Роман 5 просмотров 0

CyberPower стала первым производителем PC, взявшим Radeon HD 6990 (кодовое название — Antilles), на вооружение. Как стало известно, вчера американская компания официально подтвердила, что её игровые PC из серий Gamer Dragon, Ultra и Fang EVO могут быть укомплектованы этой новейшей двухпроцессорной графической картой от AMD. Такие системы могут поддерживать до двух карт Radeon HD 6990, заявила CyberPower.

Напомним, что Radeon HD 6990 является самой мощной дискретной графической картой потребительского класса в модельном ряду AMD на данный момент. Новинка основана на двух графических процессорах Cayman, расположенных на одной печатной плате, и была официально представлена вчера. Карта имеет 3072 потоковых процессоров, 192 текстурных блока, 4 Гбайт VRAM GDDR5, а частота её GPU и VRAM составляет 830 и 5000 МГц соответственно. Еще отметим, что с помощью второй BIOS можно поднять частоту GPU Radeon HD 6990 до 880 МГц.

Все системы CyberPower с Radeon HD 6990 уже доступны для заказа через CyberPowerPC.com. Их цена начинается от 1399 долларов США в зависимости от конфигурации.

Источник: TcMagazine.com

CyberPower взяла Antilles на вооружение

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.