BFG обновила свои игровые компьютеры

8 Апреля 2009 в 18:36, Смоличев Роман 1 просмотр 0
Пожалуй, BFGTech не нуждается в представлении, ведь американская компания хорошо известна во всем мире благодаря своим быстрым и качественным графическим картам и системным платам. Но если честно, мало кто знает, что BFG еще выпускает весьма мощные и дорогие игровые настольные системы под названием Phobos. Как сообщает Electronista, вчера BFG официально объявила, что отныне такие системы могут быть оснащены 2 новейшими графическими картами GeForce GTX 275, установленными в конфигурации SLI, вместо одной карты GeForce GTX 295.

 

Но это не все. Оказывается, Phobos еще может быть укомплектован новейшими SSD накопителями от Intel. В данном случае их целых три, и две модели из них (80 и 160 Гбайт) входят в серию X25-M. Третья модель, X25-E 64 Гбайт, обещает еще быть быстрее, так как она относится к типу SSD накопителей SLC (Single-Level Cell).

В базовой конфигурации Phobos Performance Edition обладает процессором Core i7 920 2,66 ГГц, и дисковым массивом из двух жёстких дисков на 640 Гбайт. Стоимость этой версии — 3000 долларов США. Для заядлых любителей компьютерных игр BFGTech приготовила еще две версии — Advanced (5000 долларов США) и Elite (8000 долларов США).

Остается только напомнить, что BFGTech является одним из главных партнеров NVIDIA, и её графические карты, а также системные платы, отличаются не только крайне высокой производительностью, но и качеством изготовления.

К сожалению, Phobos можно заказать только через сетевой магазин BFG, но заметьте, теперь мы знаем, что 2 карты GeForce GTX 275 в конфигурации SLI мощнее 2-процесссорной карты GeForce GTX 295, а по цене они сопоставимы. Если честно, мы в это верим, так как BFG является одним из крупнейших в мире производителем графическизх карт.

Источник: Electronista

BFG обновила свои игровые компьютеры

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.