Чак Норрис решил сделать видеоигру про себя

8 251 просмотр
Об авторе

Чак Норрис решил сделать видеоигру про себя

Чак Норрис, уже давно ставший звездой Интернета, видимо решил, что на всей этой популярности можно неплохо заработать, и подал заявку на регистрацию торговой марки, под которой в будущем должна появиться видеоигра.

Мировые знаменитости всё чаще становятся героями видеоигр. Вспомнить хотя бы баскетболиста Шакила О’Нила, которому в своё время был посвящён файтинг Shaq-Fu или рэпера 50 Cent, который создал уже две видеоигры, главным героем которых стал сам. Светская львица Ким Кардашян зарабатывает миллионы долларов ежедневно, благодаря игре со своим участием для платформы iOS. Даже про знаменитого лидера Северной Кореи Ким Чен Ына создали замечательную игру.

Чак Норрис решил сделать видеоигру про себя

А не так давно в видеоигре EA Sports UFC для игровых консолей появился персонаж культового актёра и мастера боевых единоборств Брюса Ли. Всем известно, что Брюс Ли и Чак Норрис были большими друзьями и даже совместно снимались в кино. Может быть, именно появление старого друга в одной из современных видеоигр и подтолкнуло Чака к идее создать нечто подобное, но со своим участием.

Игра, судя по просочившемуся в Сеть документу, будет называться «The World According to Chuck Norris», что можно перевести примерно как «Мир по правилам Чака Норриса». Учитывая, что про Чака Норриса в Интернете гуляет немало так называемых забавных фактов, можно предположить, что в игре его персонаж будет практически неуязвимым. Удивителен тот факт, что Чак Норрис сам подал эту заявку на оформление торговой марки. Как правило, за знаменитых людей всё делают их юристы или подчинённые. Но, как говорится, на то он и Чак Норрис, чтобы со всем справляться в одиночку.

Чак Норрис решил сделать видеоигру про себя

Но пока никакой другой информации по этой игре нет, нам остаётся лишь гадать, что же задумал актёр, да параллельно вспоминать некоторые из этих фактов. К примеру, вы знали, что в детстве Чак Норрис мечтал стать Чаком Норрисом?

Чак Норрис решил сделать видеоигру про себя

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

13 комментариев

  1. Manhappy

    Жжот старичек Карлос. (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. skywalker

    Когда Чак Норрис заходит в воду, это не он становится мокрым - это вода становится Чакноррисовой (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  3. Manhappy

    Тоже можно продавать по баксу за 3 литра (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. kovol15

    Везде чак...скучно

  5. Lurker

    Не вы будите играть в игру про Чака Норриса, а игра будет играть в вас!

  6. Megard

    Чак Норрис, Чак Норрис, с ним не поспоришь!

  7. storm X

    Чак Норрис не боится темноты... Темнота боится его... (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. ward

    Вот я всегда знал, что здешние авторы с лурки.

    • Сергей Грэй

      Здешние авторы - не с Луркмора. Я просто ссылку на него кинул, так как поисковик первым делом туда сослался, когда я искал шутки про Норриса. Так что не нужно подобных скоропалительных обвинений высказывать вслух.

  9. SuperStarSieve

    Куча Петросянов объявилась.

  10. bibibi

    Когда я вижу Чак Норриса у меня яички сжимаются от страха.

  11. gegth

    красава

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.