Насколько вреден фастфуд?

Если вам нужна еще одна причина, благодаря которой вы сможете бросить употребление вредного фастфуда, то вот она. Дэвид Уиппл из американской Юты купил в 1999 году в Макдоналдсе гамбургер. Но решил его не есть, а сохранить на пару месяцев и затем с друзьями узнать как упаковка, в которой он хранился, смогла бы его защитить. Но спустя какое-то время он об этом забыл.


Но что интересно, у бургера не было никаких признаков плесени, грибка и даже странного запаха! И нет до сих пор. Вот уже спустя 14 лет. Единственное, кусочки огурцов в нем в буквальном смысле… дезинтегрировались.

У человека сохранился даже оригинальный чек, который он получил в момент покупки. Теперь Уиппл показывает такое вот чудо-юдо своим внукам и рассказывает о вреде еды быстрого питания.